3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Amêndoas e Chila


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 250 g açúcar
  • 250 g leite
  • 100 g miolo de amêndoa, pelada
  • 100 g doce de chila
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Caramelize uma forma de alumínio com capacidade para 1 litro. Reserve.


    2. Coloque no copo as amêndoas e pique-as durante 20 seg/vel 6. Retire e reserve.


    3. Sem lavar o copo, misture as gemas, o açúcar e o leite 20 seg/vel 4.


    4. Adicione a amêndoa e a chila e misture  15 seg/vel 2.


    5. Deite na forma e leve ao forno médio em banho-maria durante 20-30 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários