3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Amêndoas e Chila


Imprimir:
4

Ingredientes

Pudim de Amêndoas e Chila

  • 450 g açúcar
  • 60 g água
  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 12 gemas de ovo
  • 250 g leite
  • 100 g doce de chila
  • 6
    46min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa frigideira coloque 200 g de açúcar e a água e leve ao lume até caramelizar. Deite de imediato numa forma (Ø 22 cm aprox.).
  3. Coloque no copo a amêndoa e pique 20 seg/vel 6. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo as gemas, 259 g de açúcar e o leite e bata 20 seg/vel 4.
  5. Adicione a amêndoa reservada e a chila e misture 15 seg/vel 2. Deite na forma e leve ao forno em banho maria a 180ºC cerca de 40 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários