3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de abóbora com leite condensado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 1000 grama abóbora
  • 1 lata leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colher de sopa cheia farinha
  • 1 colheres de chá rasas canela em pó
  • q.b. margarina para untar
  • q.b. Açúcar para polvilhar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Pudim de abóbora com Leite condensado
  1. Descascar e retirar as pevides à abóbora e cortar aos pedaços pequenos.

    Colocar no copo 500gr de àgua e a abóbora na varoma. Programe 30 minutos, temperatura varoma e velocidade 3.

    Desperdice a àgua e coloque no copo a abóbora e restantes ingredientes e triture 20segundos velocidade 3-5.

    Deite numa formauntada e polvilhada com o açúcar e vai ao forno pré- aquecido a 180ºc, em banho Maria durante 50 minutos.

    Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho Maria.  depois desenforme e guarde no friforifico.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • pudim de abóbora: C-, mas se levar uma...

    Submetido por zedu88 a 25. Outubro 2016 - 08:54.

    pudim de abóbora: C-, mas se levar uma calda de laranja ou de outra coisa, dava-lhe um B+.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mymy,   Humm deve ficar

    Submetido por Mixie a 22. Dezembro 2014 - 16:27.

    Olá Mymy,

     

    Humm deve ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários