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PUDIM DE ABÓBORA AMARELA (MADEIRA)


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Ingredientes

6 dose/s

  • 1kg pedaços pequenos ABÓBORA AMARELA
  • 0,5 litro leite
  • q.b. sal
  • 1 colher de sopa cheia AMIDO
  • 5 ovos
  • q.b. Caramelo
  • 6
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Prepare a abóbora, partindo-a aos bocados para cozer a vapor no recipiente varoma, colocando no copo 500 gr de água e programando 30 min., temp. Varoma, vel. 3. Entretanto, caramelize uma forma de pudim. Deite no copo o açúcar, a casca de limão e a farinha maizena e programe 10 seg. na vel. 7.Junte a abóbora cozida reservada e os restantes ingredientes (a manteiga, os ovos e o leite. Programe mais 10 seg. na mesma vel. (7). Deite este preparado na forma e vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme decorando a gosto.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  caramelo040, Hummm que

    Submetido por Mixie a 22. abril 2016 - 11:49.

    Olá  caramelo040,

    Hummm que delicia. Ai que aspeto lindo. Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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