Ingredientes
6 dose/s
- 1kg pedaços pequenos ABÓBORA AMARELA
- 0,5 litro leite
- q.b. sal
- 1 colher de sopa cheia AMIDO
- 5 ovos
- q.b. Caramelo
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6
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7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
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Prepare a abóbora, partindo-a aos bocados para cozer a vapor no recipiente varoma, colocando no copo 500 gr de água e programando 30 min., temp. Varoma, vel. 3. Entretanto, caramelize uma forma de pudim. Deite no copo o açúcar, a casca de limão e a farinha maizena e programe 10 seg. na vel. 7.Junte a abóbora cozida reservada e os restantes ingredientes (a manteiga, os ovos e o leite. Programe mais 10 seg. na mesma vel. (7). Deite este preparado na forma e vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme decorando a gosto.
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Acessórios
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Varoma
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá caramelo040, Hummm que
Olá caramelo040,
Hummm que delicia. Ai que aspeto lindo. Tenho de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie