3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim com molho de frutos vermelhos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Pudim

  • 500g natas
  • 2 saquetas Cuajada Royal (25g aprox)

Molho

  • 100g frutos vermelhos descongelados
  • 70g açúcar
  • 60g vinho tinto
  • 1 estrela de anis
  • 1 pau de canela
  • 6
    8h 0min
    Bimby® 8h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Coloque no copo as natas e a cuajada e cozinho 8min/90º/vel3.
    Retire e distribua por 4 copos.

    Leve ao frigorifico cerca de 8horas ou até ganhar consistência.Gentle stir setting
  2. Molho
  3. No copo limpo coloque os frutos vermelhos, o açúcar, o vinho, o anis e o pau de canela e cozinhe 7min/ 120ºC/ vel Gentle stir setting.

    Retire o pau de canela e a estrela de anis e deixe arrefecer. Distribua pelos copos e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá onde posso encontrar cuajada?...

    Submetido por AnaMarques1991 a 11. maio 2018 - 20:21.

    Olá onde posso encontrar cuajada?

    obrigada


    Closed lid AnaMarques Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Lara,...

    Submetido por Mixie a 17. março 2017 - 14:52.

    Olá Sandra Lara,

    Wow. Que receita maravilhosa. Até fiquei com água na boca. A M E I Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários