3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim Chines


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 2 pacotinhos de pudim chinês
  • 140 gr açucar
  • 1 casquinha de limão
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta. Introduza todos os ingredientes ao mesmo tempo pela ordem indicada. Programe 12m/90º/vel.3.

    Opcional: Untar o recepiente do pudim com açucar caramelizado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu nao uso a borboleta, para não fazer a espuma e...

    Submetido por Solange83 a 11. janeiro 2018 - 22:57.

    Eu nao uso a borboleta, para não fazer a espuma e meto velocidade 2.5 e fica bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Susy,Esta receita for

    Submetido por Mixie a 11. janeiro 2013 - 15:59.

    Olá Susy,

    Esta receita for partilhada por um dos nossos utilizadores e não foi, ainda, testada pelo nosso Departamento de Receitas.

     

    Sugiro que coloque esta pergunta ao nosso utilizador.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • podem juntar daquelas

    Submetido por Marta Vaz a 4. janeiro 2013 - 16:30.

    podem juntar daquelas bolachas recheadas de chocolate no fim partidas em pedaços!

    fica muito bom tambem! Cooking 1


    Marta Vaz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Talvez a vel 3 seja demasiado

    Submetido por §u§y a 4. janeiro 2013 - 16:29.

    Talvez a vel 3 seja demasiado rapido e provoca a espuma... Mixie podes nos esclarecer/ajudar?

    Obrigada!


    §u§y

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pudim chinês

    Submetido por crisal a 4. janeiro 2013 - 14:58.

    Boa tarde, já fiz esta receita é muito fácil mas no fim ficou espomoso por cima, um pouco desagradavel, gostaria de saber o que posso fazer para isto não acontecer.Agradecia resposta.


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie!! Vou

    Submetido por Darcy a 1. março 2011 - 10:30.

    Obrigada Mixie!!

    Vou experimentar!

    Beijinhos

    Darcy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Claras

    Submetido por Mixie a 1. março 2011 - 00:23.

    Olá Darcy,

    Talvez possa bater as claras no início e juntá-las no final da receita com a ajuda da espátula. É apenas uma sugestão tmrc_emoticons.)

    Para 6 claras (+ sal) bater durante 6 min/ Vel 3 1/2 com a borboleta e sem o copo de medida.

    Dica: para saber como se preparam outros ingredientes básicos espreite a tabela de preparações e programas no inicio do seu livro base. :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em minha casa fazia-se este

    Submetido por Darcy a 22. fevereiro 2011 - 00:45.

    Em minha casa fazia-se este pudim com 6 ovos, as gemas iam ao lume com os restantes ingredientes, e as claras era adicionadas no fim.

    Sabem-me dizer a que velocidade e por quanto tempo posso adicionar as claras?

    Obrigadatmrc_emoticons.)**

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hmm =)

    Submetido por CatiaSebastiao a 21. fevereiro 2011 - 21:11.

    A minha ficou muito boa, mas ficou com muita espuma por cima, como é que posso eliminar essa espuma?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Booooa, sobremesa

    Submetido por golfinha beta a 13. janeiro 2011 - 20:57.

    :mixie-wink:  Booooa, sobremesa DELICIOSA, RAPIDA E ECONOMICA ,e mesmo isso que estamos a precisar :mixie-big-smile:

    Bigada pela partilhaTampa fechadaColher de pauVelocidade inversaEspigaSem velecidade inversa

    http://betaluna2decor.blogspot.com  -- Visitem-me ,la vos espero :mixie-wink:


    Ass: Espiga Mamã Golfinha Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu lembro-me bem!!! Obrigada

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2011 - 13:14.

    Eu lembro-me bem!!!

    Obrigada pela a adaptação à Bimby!

    Bjnhs


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quem não se lembra?

    Submetido por Claudymix a 13. janeiro 2011 - 13:00.

    :mixie-wink:


    Claudymix

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários