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Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 2 pacotinhos de pudim chinês
  • 140 gr açucar
  • 1 casquinha de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta. Introduza todos os ingredientes ao mesmo tempo pela ordem indicada. Programe 12m/90º/vel.3.

    Opcional: Untar o recepiente do pudim com açucar caramelizado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Pudim Chines

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Comentários

  • 11. janeiro 2018 - 22:57

    Eu nao uso a borboleta, para não fazer a espuma e meto velocidade 2.5 e fica bom tmrc_emoticons.)

  • 11. janeiro 2013 - 15:59

    Olá Susy,

    Esta receita for partilhada por um dos nossos utilizadores e não foi, ainda, testada pelo nosso Departamento de Receitas.

     

    Sugiro que coloque esta pergunta ao nosso utilizador.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. janeiro 2013 - 16:30

    podem juntar daquelas bolachas recheadas de chocolate no fim partidas em pedaços!

    fica muito bom tambem! Cooking 1


    Marta Vaz

  • 4. janeiro 2013 - 16:29
    3.0

    Talvez a vel 3 seja demasiado rapido e provoca a espuma... Mixie podes nos esclarecer/ajudar?

    Obrigada!


    §u§y

  • 4. janeiro 2013 - 14:58

    Boa tarde, já fiz esta receita é muito fácil mas no fim ficou espomoso por cima, um pouco desagradavel, gostaria de saber o que posso fazer para isto não acontecer.Agradecia resposta.


  • 1. março 2011 - 10:30

    Obrigada Mixie!!

    Vou experimentar!

    Beijinhos

    Darcy

  • 1. março 2011 - 00:23

    Olá Darcy,

    Talvez possa bater as claras no início e juntá-las no final da receita com a ajuda da espátula. É apenas uma sugestão tmrc_emoticons.)

    Para 6 claras (+ sal) bater durante 6 min/ Vel 3 1/2 com a borboleta e sem o copo de medida.

    Dica: para saber como se preparam outros ingredientes básicos espreite a tabela de preparações e programas no inicio do seu livro base. :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. fevereiro 2011 - 00:45

    Em minha casa fazia-se este pudim com 6 ovos, as gemas iam ao lume com os restantes ingredientes, e as claras era adicionadas no fim.

    Sabem-me dizer a que velocidade e por quanto tempo posso adicionar as claras?

    Obrigadatmrc_emoticons.)**

  • 21. fevereiro 2011 - 21:11

    A minha ficou muito boa, mas ficou com muita espuma por cima, como é que posso eliminar essa espuma?

  • 13. janeiro 2011 - 20:57

    :mixie-wink:  Booooa, sobremesa DELICIOSA, RAPIDA E ECONOMICA ,e mesmo isso que estamos a precisar :mixie-big-smile:

    Bigada pela partilhaTampa fechada"Tampa fechada" Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" Espiga"Espiga" Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa"

    http://betaluna2decor.blogspot.com  -- Visitem-me ,la vos espero :mixie-wink:


    Ass: Espiga"Espiga" Mamã Golfinha Colher de pau"Colher de pau"

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