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Ingredientes

8 fatia/s

Pudim 30 min

  • 6 ovos
  • 345 grama leite
  • 180 grama açúcar
  • 1 colher de sopa rasa amido de milho, (maisena)
  • 3 colher de sopa vinho, do Porto
  • q.b. caramelo líquido, para untar

  • 1 litro água, para cozer
  • 6
    43min
    Bimby® 43min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 . Inserir a borboleta e colocar no Closed lid todos os ingredientes.
    Programar 2min/Vel4.

    2. Untar a forma com caramelo liquido.

    3. Deitar o preparado na forma e tapar com uma folha de alumínio.

    4. Colocar a forma dentro da Varoma e colocar a tampa da mesma. Se a tampa não fechar, pode-se isolar a varoma com papel de alumínio e fazer uns furos para que o vapor circule.
    Encher o Closed lid com 1l de água.
    Programar 40min/Varoma/Vel.1.

    5. Retirar a forma da varoma, o papel de aluminio, colocar a tampa da forma e levar ao frigorifico.

    Desenformar depois de frio.
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Acessórios

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Dica

Pode substituir o vinho do porto por sumo de 1 laranja


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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