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Profiteroles de Oreo com recheio de creme


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Ingredientes

30 unidade/s

Creme de recheio

  • 2 gemas
  • 200 g natas
  • 200 g leite
  • 55 g açúcar
  • 30 g Amido de Milho ou Maizena
  • recheio das bolachas oreo

Massa dos Profiteroles

  • 240 g água
  • 115 g manteiga
  • 60 g farinha
  • 4 ovos

Para Creme e Profiteroles

  • 25 bolachas oreo
  • 6
    54min
    Bimby® 29min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Bolachas
  1. 1. Remova o creme das bolachas com uma faca

    2. Coloque no copo as bolachas e rale 5seg/vel 7. Retire e reserve

  2. Creme de recheio
  3. 1. No Tampa fechada limpo coloque as gemas, as natas, o açucar e o amido e prog. 16min./90°C/vel 2

    2. Junte metade do creme do recheio das bolachas e prog. mais 2min/90°C/vel 2.

    Retire para uma taça e tape com pelicula em cima do creme para nao ganhar uma "pele" 

  4. Profiteroles
  5. 1. Coloque no Tampa fechada a agua e a manteiga e aqueça 5min/100°C/vel 1

    2. Adicione a farinha e as bolachas trituradas e misture 20seg/vel 4

    3. Retire o copo da base e deixe arrefecer cerca de 10 minutos

    4. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.

    5. Coloque o copo na base, misture na vel. 5 e adicione através do bocal da tampa, os ovos batidos. De seguida misture mais 30srg/vel 5

    6. Retire a massa para um saco pasteleiro e no tabuleiro faça montes deixando espaço entre cada um.

    Levar ao forno a 200°C cerca 20-25 minutos

    7. Desligue o forno e deixe arrefeçer dentro do forno com a porta entreaberta cerca de 10 minutos. Retire o tabubleiro do forno e deixe arrefeçer. 

  6. Inserir título
  7. Derreter a metade do recheio das bolachas no microondas por 30seg.

    Colocar o creme num saco pasteleiro. Fazer um corte com uma faca no  fundo do profiterol. Rechiar com o creme. 

    Molhar o profiterol no recheio da bolacha derretida e colocar um pouco de bolacha ralada se tiver sobras do pacote dos oreo's tmrc_emoticons.)

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Se gostar pode mergulhar os profiteroles em chocolate derretido e usar todo o recheio das bolachas no creme tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola Mixi Obrigada para si

    Submetido por Boas a 30. maio 2016 - 22:48.

    Ola Mixi

    Obrigada tmrc_emoticons.) para si tamben 

    beijinho

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  • Olá  Boas,     Hummm que

    Submetido por Mixie a 27. maio 2016 - 17:33.

    Olá  Boas,

     

     

    Hummm que aspeto divinal!!!  Love

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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