Ingredientes
30 unidade/s
Creme de recheio
- 2 gemas
- 200 g natas
- 200 g leite
- 55 g açúcar
- 30 g Amido de Milho ou Maizena
- recheio das bolachas oreo
Massa dos Profiteroles
- 240 g água
- 115 g manteiga
- 60 g farinha
- 4 ovos
Para Creme e Profiteroles
- 25 bolachas oreo
-
6
54min
Bimby® 29minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
1. Remova o creme das bolachas com uma faca
2. Coloque no copo as bolachas e rale 5seg/vel 7. Retire e reserve
1. No
"Tampa fechada" limpo coloque as gemas, as natas, o açucar e o amido e prog. 16min./90°C/vel 2
2. Junte metade do creme do recheio das bolachas e prog. mais 2min/90°C/vel 2.
Retire para uma taça e tape com pelicula em cima do creme para nao ganhar uma "pele"
1. Coloque no
"Tampa fechada" a agua e a manteiga e aqueça 5min/100°C/vel 1
2. Adicione a farinha e as bolachas trituradas e misture 20seg/vel 4
3. Retire o copo da base e deixe arrefecer cerca de 10 minutos
4. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
5. Coloque o copo na base, misture na vel. 5 e adicione através do bocal da tampa, os ovos batidos. De seguida misture mais 30srg/vel 5
6. Retire a massa para um saco pasteleiro e no tabuleiro faça montes deixando espaço entre cada um.
Levar ao forno a 200°C cerca 20-25 minutos
7. Desligue o forno e deixe arrefeçer dentro do forno com a porta entreaberta cerca de 10 minutos. Retire o tabubleiro do forno e deixe arrefeçer.
Derreter a metade do recheio das bolachas no microondas por 30seg.
Colocar o creme num saco pasteleiro. Fazer um corte com uma faca no fundo do profiterol. Rechiar com o creme.
Molhar o profiterol no recheio da bolacha derretida e colocar um pouco de bolacha ralada se tiver sobras do pacote dos oreo's
Bolachas
Creme de recheio
Profiteroles
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se gostar pode mergulhar os profiteroles em chocolate derretido e usar todo o recheio das bolachas no creme
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla Mixi Obrigada para si
Ola Mixi
Obrigada
para si tamben
beijinho
Olá Boas, Hummm que
Olá Boas,
Hummm que aspeto divinal!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie