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Profiteroles com creme ( choux à la crème )


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Ingredientes

20 unidade/s

Profiteroles com creme ( choux à la crème )

  • 125 grama água
  • 60 grama manteiga s/ sal
  • 1 colher de sopa Açúcar de cana
  • 75 grama farinha
  • 3 unidade ovos
  • 375 grama leite
  • 75 grama Açúcar de cana
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 25 grama amido de milho
  • 3 unidade gemas de ovo
  • 6
    40min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Massa Choux e creme pasteleiro
  1. Pré-aquecer o forno a 200 º

    Preparar com papel vegetal ou silicone um tabuleiro de forno



    Massa Choux


    Colocar a água com a manteiga e o açúcar no Closed lid e programar 5 min /100º/ vel 1

    Adicionar a farinha e programar 20 seg / vel 4.

    Retirar o Closed lid da bimby e deixar arrefecer uns 15 minutos
    Bater os ovos num recipiente .

    Voltar a colocar o Closed lid na bimby e sem copo medida, programar vel 5 . Adicione os ovos pelo bucal e programa mais 30 seg / vel 5
    Colocar a massa num saco pasteleiro ou então com uma colher fazer pequenos montinhos distanciados uns dos outros em 5 cm no tabuleiro.

    Levar ao forno durante 10 minutos a 200 º e depois baixar para 180 º e deixar cozer mais 15 minutos. Deixar arrefecer no forno.


    Creme pasteleiro

    Colocar num tacho o leite com o açúcar e o extracto de baunilha, levar ao lume a fervilhar.


    Num recipiente colocar as gemas de ovo com a maisena , e com umas varas mexer e homogeneizar muito bem.

    Quando o leite estiver a ferver, verter um pouco sobre as gemas e mexer muito bem sem deixar ganhar grumos, por fim, voltar a verter tudo para o tacho e levar novamente ao lume até ganhar consistência e ficar espesso.

    Retirar, verter para um recipiente, cobrir com película aderente sobre o creme e levar ao frio para arrefecer. reservar

    Finalização



    Finalização



    Colocar o creme num saco pasteleiro com bico pequeno ou seringa .


    Quando os retirar, do forno fazer um golpe lateral com uma faca e rechear com o creme .

    Decorar a gosto com chocolate ou com glacê.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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