Ingredientes
15 dose/s
Creme Caramelo
- 350 g açúcar
- 600 g leite
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
Massa Choux
- 160 g farinha
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá sal
- 1 pitada açúcar
- 4 ovos
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6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Fazer a massa choux conforme receita do livro base.
Preparar Caramelo:
1. Colocar numa frigideira antiaderente os 350g açúcar e levar a lume brando até derreter. Verter o caramelo sobre uma superfície oleada (ou sobre tapete de silicone) e deixar arrefecer.
2. Colocar no
"Tampa fechada" o caramelo partido em pedaços e pulverizar 5seg/vel9. Retirar e reservar.
Preparar o Creme:
1. Colocar no
"Tampa fechada" o leite, os ovos, o açúcar, o amido de milho e 70g do caramelo em pó e misturar 7'/90º/vel4. Retirar para um saco de pasteleiro e rechear os profiteroles.
Massa Choux
Creme Caramelo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicam maravilhosos!
Ficam maravilhosos!
Olá FIMachado, Ai ia ai
Olá FIMachado,
Ai ia ai que maravilhaaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie