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Profiteroles com Creme Caramelo


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Ingredientes

15 dose/s

Creme Caramelo

  • 350 g açúcar
  • 600 g leite
  • 3 ovos
  • 100 g açúcar
  • 40 g amido de milho

Massa Choux

  • 160 g farinha
  • 250 g água
  • 100 g manteiga
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada açúcar
  • 4 ovos
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa Choux
  1. Fazer a massa choux conforme receita do livro base.

  2. Creme Caramelo
  3. Preparar Caramelo:

    1. Colocar numa frigideira antiaderente os 350g açúcar e levar a lume brando até derreter. Verter o caramelo sobre uma superfície oleada (ou sobre tapete de silicone) e deixar arrefecer.

    2. Colocar no Closed lid o caramelo partido em pedaços e pulverizar 5seg/vel9. Retirar e reservar.

     

    Preparar o Creme:

    1. Colocar no Closed lid o leite, os ovos, o açúcar, o amido de milho e 70g do caramelo em pó e misturar 7'/90º/vel4. Retirar para um saco de pasteleiro e rechear os profiteroles.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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