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Profiteroles com Creme Caramelo


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Ingredientes

15 dose/s

Creme Caramelo

  • 350 g açúcar
  • 600 g leite
  • 3 ovos
  • 100 g açúcar
  • 40 g amido de milho

Massa Choux

  • 160 g farinha
  • 250 g água
  • 100 g manteiga
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada açúcar
  • 4 ovos
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa Choux
  1. Fazer a massa choux conforme receita do livro base.

  2. Creme Caramelo
  3. Preparar Caramelo:

    1. Colocar numa frigideira antiaderente os 350g açúcar e levar a lume brando até derreter. Verter o caramelo sobre uma superfície oleada (ou sobre tapete de silicone) e deixar arrefecer.

    2. Colocar no Tampa fechada o caramelo partido em pedaços e pulverizar 5seg/vel9. Retirar e reservar.

     

    Preparar o Creme:

    1. Colocar no Tampa fechada o leite, os ovos, o açúcar, o amido de milho e 70g do caramelo em pó e misturar 7'/90º/vel4. Retirar para um saco de pasteleiro e rechear os profiteroles.

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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