3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pie de Pêra e Tapioca


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa quebrada (BIMBY As receitas essenciais-pág. 62).
  • 5 ou 6 pêras aos gomos
  • 175 g de açúcar
  • 3 colher de sopa de tapioca
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 25 g manteiga ou margarina derretida
  • 1 c.chá de raspa de casca de limão
  • 1/2 c. de chá de canela em pó
  • 1/4 de c. de sal
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Estenda metade da massa e forre uma forma de tarte de 23 cm diâmetro.

    Corte as pêras em fatias e regue-as com o sumo de limão. Faça um polme com a tapioca (demolhada e escorrida) e todos os outros ingredientes e envolva os gomos da pêra colocado-os de forma circular na forma.

    Estenda a restante massa, corte seis tiras torça-as e disponha por cima do recheio. Pincele as tiras de massa com leite e leve ao forno regulado em 220° durante 50-60 minutos.

     

    Receita que adotei há 25 anos do Livro: - O Grande Livro de Cozinha Internacional-Seleções Reader's Digest de 1986

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fantástica!

    Submetido por SandrinaDiogo a 12. outubro 2013 - 21:53.

    Tive oportunidade de experimentar esta tarte e é simplesmente deliciosa! 

    Parabéns Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários