3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petits Fours de Amêndoa - revista 11


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g amêndoa sem pele
  • 250 g açúcar, mascavado claro
  • 2 ovo, s médios
  • 1 clara de ovo
  • Amêndoa laminada ou em palitos para decorar
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - coloque no copo 250 g de amêndoa e pulverize 10 Seg/Vel. 9 Reserve


    - Deite a restante amêndoa e pulverize 10 seg/Vel. 9


    - junte o açúcar mascavado claro RAR, os ovos, a amêndoa reservada e misture 20 Seg/Vel. 4, ajude com a espátula.


    - Aqueça o forno a 200º C.


    - Retire e modele as bolas, passe-as por uma clara de ovo batida e envolva na amêndoa.


    - Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 10 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários