3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petit Suisses de Morango com Queijo Fresco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite, Condensado ou 180 gr de Condensado Caseiro SEM em Pó
  • 1 queijo, Fresco Medio (200 gr)
  • 2 pacotes de natas (200 ml/cada)
  • 1 iogurte natural, sem ser açucarado
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão ou de lima
  • 1 Pacote de preparado em pó para sumo – sabor Morango ou outro qq á sua escolha (Tang ou outro qq semelhante)
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite no copo da Bimby o queijo fresco sem soro e programe 30 seg/veloc. 5


    Com a espátula baixe os residuos das paredes do copo


    Adicione os restantes ingredientes e programe 5 min./veloc. 4 e ½


    Deite o preparado em copinhos ou em frascos de iogurte e leve ao frigorífico durante 3 horas.


    Findo este tempo está pronto a comer.


     


    Nota - Pode fazer esta receita com produtos Light


              - O sumo de limão ou de lima tem o proposito de não os deixar tão doces.

              - Pode usar 1 ou 2 pacotes de natas. Aconselho 2 pacotes para não ficar tão doce

              - Se quiser mais doce pode aumentar a quantidade de Leite Condensado, mas não mais que 1 lata.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lilia   Obrigada por

    Submetido por Mixie a 6. junho 2012 - 11:12.

    Olá Lilia :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar! :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários