3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petit gateau


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Massa

  • 200 g chocolate, 1
  • 150 g manteiga
  • 4 unidades ovos
  • 100 g farinha 65
  • 150 g açúcar
  • 20 g vinho do porto
  • 30 g Wisky / rum
  • 2 c. chá cheia de gengibre moído
  • 6
    17min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. colocar chocolate culinária partido no Tampa fechada

    2 impulsos turbo 1s

     

     

  2. adicionar manteiga

    5m  50º  Vel 3

     

     

  3. adicionar:

    -ovos

    -farinha

    -açucar

    -vinho do porto

    -whisky ou rum

    -gengibre

    2m Vel 6

     

     

     

  4. colocar nas formas individuais de silicone

    com o forno pré-aquecido a 180º

    -7m e retirar

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  RithaS, Adoro receitas

    Submetido por Mixie a 28. abril 2016 - 14:12.

    Olá  RithaS,

    Adoro receitas de chocolate. Petit Gateau com um aspeto M A R A V I L H O S O. 

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hum!!!

    Submetido por Scorpiryco a 28. abril 2016 - 12:43.

    hum!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários