Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Massa
- 200 g chocolate, 1
- 150 g manteiga
- 4 unidades ovos
- 100 g farinha 65
- 150 g açúcar
- 20 g vinho do porto
- 30 g Wisky / rum
- 2 c. chá cheia de gengibre moído
-
6
17min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
colocar chocolate culinária partido no "Tampa fechada"
2 impulsos turbo 1s
adicionar manteiga
5m 50º Vel 3
adicionar:
-ovos
-farinha
-açucar
-vinho do porto
-whisky ou rum
-gengibre
2m Vel 6
colocar nas formas individuais de silicone
com o forno pré-aquecido a 180º
-7m e retirar
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá RithaS, Adoro receitas
Olá RithaS,
Adoro receitas de chocolate. Petit Gateau com um aspeto M A R A V I L H O S O.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
hum!!!
hum!!!