Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr chocolate 70% cacau
- 100 gr Becel liquida
- 1 lata de leite, condensado magro
- 2 ovo, s inteiros
- 2 gemas
- 40 gr de geleia de agave
- 40 gr farinha de trigo integral
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Ligue o forno a 180º.
Coloque o chocolate"Tampa fechada" e pulverize 5seg/vel.9.
Junte a Becel e programe 2min/50ºc/vel.2
Junte os restantes ingredientes excepto a farinha e programe 15seg/vel3 1/2Por fim junte a farinha e programe 10seg/vel 3
Unte e polvilhe as formas de queques, deite o preparado nas formas e leve ao forno entre 8 a 12 minutos. Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
:mixie-wink:
Sandra Guia
Geleia de Agave
Olá boa tarde. Eu comprei no Celeiro. Não sei se haverá no Continente, no Pingo Doce não encontrei
Sandra Guia
ola boa tarde,esta com otimo aspecto,alias td na bimby é bom.
Olá sand21, esta receita tem
Olá sand21, esta receita tem muito bom aspecto! Encontra-se facilmente em qquer hipermercado a geleia de agave?
Shot