3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pêssegos Recheados sem glúten e proteínas lácteas (adaptação de receita)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g bolacha Maria gullón Sin Gluten, pode encontrar-se na secção dos dietéticos de qualquer grande superfície)
  • 50 g amêndoa, sem pele
  • 50 g nozes (eu não costumo colocar)
  • 60 g manteiga (de soja)
  • 70 g açúcar amarelo, (ou açúcar mascavado)
  • 8 pêssegos
  • 200 g mel, (caso esteja duro aquecer em banho maria)
  • 1000 g água
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 . Com o Closed lid bem seco colocar as bolachas e as amêndoas e triturar 15 Seg/ Vel 9 (retirar e reservar) 

    2. (caso se queira colocar as nozes) Sem lavar o copo, colocar as nozes e pressione a tecla Turbo 2 vezes (retirar e reservar).

    3. Colocar no copo a manteiga e o açúcar e programar 2 Min/ 50º/ Vel 1.

    4. Adicionar os ingredientes reservados e misturar 15 Seg/ Vel 2

    5. Cortar os pêssegos ao meio, retirar o caroço e rechear com o preparado (de forma ao preparado se assemelhar ao caroço retirado)

    6. Colocar os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regar com o mel, rechar bem e dispô-los na varoma

    7. Deitar a água no copo, colocar a Varoma e programar 20 Min/ Varoma/ Vel 1.

    8. Servir morno/frio

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários