3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pêra em Papelote com Moscatel e Laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 40 g mel
  • 30 g vinho moscatel
  • 1 pau canela
  • 40 g sumo de laranja
  • 4 Tiras de casca de laranja, Só a parte laranja
  • 4 pêras, descascadas e cortadas em metades
  • 500 g água
  • raspa de laranja, q.b. para decorar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque no copo o mel, o vinho Moscatel, o pau de canela, o sumo de laranja e programe 7min./100ºC/vel.Gentle stir setting

    2. Corte 8 quadrados de papel vegetal e coloque meia pêra em cada um. Distribua um pouco da calda, feche os papelotes, coloque-os na Varoma e reserve.

    3. Coloque no copo a água e a varoma com o tabuleiro e coza 20 min./Varoma/vel.2. retire e sirva quentes ou frias com raspa de laranja.

     

    Bom apeteite

10

Acessórios

11

Dica

Receita do Portal MundoBimby!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ivone Tomé, Uauuu,

    Submetido por Mixie a 26. Fevereiro 2016 - 19:10.

    Olá  Ivone Tomé,

    Uauuu, ficaram lindas. Parece-me uma ótima receita para experimentar agora no fim de semana.

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários