Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- Ingredientes:
- 100 g da casca branca da laranja
- 570 gde água
- Sumo de meio limão (opcional)
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Confecção:Na Bimby:Descasque a laranja finamente retirando e aproveitando a pele branca. Coloque a pele branca no copo da Bimby e dê uns golpes de turbo para triturar. Passe com a espatula nas paredes do copo. Acrescente a água e o sumo do limão (opcional) e programe 7 minutos, temp 100º, velocidade 2. Programe mais 20 minutos, temp 100º, velocidade 2.No final...Coe através de um passador fino de rede e aproveite o sumo. Deite num frasco devidamente esterilizado, deixe arrefecer, rolhe e rotule com a data de confecção e guarde no frigorífico durante 4 mesesUse 60 a 120ml de pectina para cada 500g de frutas quando fizer as suas compotas ou geleias.Agite o frasco antes de usar.A FOTO DEBAIXO É PARA MOSTRAR A QUEM NÃO CONHEÇE O QUE É PECTINA
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha !!!!!
Obrigada pela partilha !!!!!
Também vou fazer !
Também vou fazer !
obrigada vou experimentar,
:mixie-wink: obrigada vou experimentar, sera que da para tirar o vacuo p nao ter que guardar no frogorífico?
Palucha
Olá Obrigada pr copartilhar a
Olá
Obrigada pr copartilhar a receita,pois eu moro no Brasel é ninguem aonde eu fui coheçe pectina e eu já estva triste pois adoro fazer comportas.
"Tampa fechada" Jeane "Colher de pau" Raquel "Colher de pau"
Olá beladuarte!! Esta
Olá beladuarte!!
Esta receita dá imenso jeito!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie