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PECTINA CASEIRA NA BIMBY(PARA AJUDAR A ENGROSSAR OS DOCES CASEIROS)


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 100 g da casca branca da laranja
  • 570 gde água
  • Sumo de meio limão (opcional)
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Confecção:Na Bimby:

    Descasque a laranja finamente retirando e aproveitando a pele branca. Coloque a pele branca no copo da Bimby e dê uns golpes de turbo para triturar. Passe com a espatula nas paredes do copo. Acrescente a água e o sumo do limão (opcional) e programe 7 minutos, temp 100º, velocidade 2. Programe mais 20 minutos, temp 100º, velocidade 2.No final...Coe através de um passador fino de rede e aproveite o sumo. Deite num frasco devidamente esterilizado, deixe arrefecer, rolhe e rotule com a data de confecção e guarde no frigorífico durante 4 mesesUse 60 a 120ml de pectina para cada 500g de frutas quando fizer as suas compotas ou geleias.Agite o frasco antes de usar.A FOTO DEBAIXO É PARA MOSTRAR A QUEM NÃO CONHEÇE O QUE É PECTINA
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada pela partilha !!!!!

    Submetido por brazuquinha a 23. setembro 2014 - 14:52.

    Obrigada pela partilha !!!!!

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  • Também vou fazer !

    Submetido por Frau Isabel a 24. agosto 2014 - 02:47.

    Também vou fazer !

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  • obrigada vou experimentar,

    Submetido por Palucha a 26. outubro 2013 - 11:00.

    :mixie-wink: obrigada vou experimentar, sera que da para tirar o vacuo p nao ter que guardar no frogorífico?


    Palucha Soft

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  • Olá Obrigada pr copartilhar a

    Submetido por jeaneraquel a 3. setembro 2013 - 20:45.

    Olá

    Obrigada pr copartilhar a receita,pois eu moro no Brasel é ninguem aonde eu fui coheçe pectina e eu já estva triste pois adoro fazer comportas.


       Tampa fechada Jeane Colher de pau Raquel Colher de pau

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  • Olá beladuarte!!   Esta

    Submetido por Mixie a 22. julho 2013 - 19:52.

    Olá beladuarte!!

     

    Esta receita dá imenso jeito!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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