3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pavlova


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 4 claras
  • 175 gra de açucar
  • 160 gr de açucar
  • 1 colher de cha de maizena
  • 1 colher de cha de vonagre
  • 2.5 dl de natas
  • 30 gr de açucar em po
  • 250 gr de frutos frescos
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe-lhe um circulo com 24cm  de diametro. unte o papel com margarina.

    bata as claras com uma pitada de sal 6min./temp.37º/vel.4. (sem o copo medida); quando terminar o tempo liga-se de novo a bimby na vel.4 e vai-se adicionando 175gr de açucar pouco a pouco. retire e reserve.

    numa tigelinha mistura-se 160gr de açucar e a maizena e junta-se suavemente as claras. por fim adiciona-se o vinagre.

    deite as claras em monte sobre o circulo desenhado no papel e abra um buraco no centro. leve a cozer em lume muito brando (100º) cerca de 120min. deixe arrefecer dentro do forno.

    Bata as natas bem frias com o açucar em po com a borboleta na bimby cerca de 2 a 5 minutos na vel.3 1/2 consoante o teor de gordura das natas (tem de estar atento para nao fazer manteiga) ate ficarem bem espessas. solte o merengue do vegetal cuidadosamente, humedecendo a parte de baixo.

    deite as natas no centro do merengue e enfeite com a fruta.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários