3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pavlova morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 220 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 c. chá de vinagre
  • 3 unidades Iogurte grego natural açucarado
  • Morangos qb
  • Doce morango, Opcional
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 150°C

  2. No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

  3. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 seg à mesma velocidade.

  4. Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado. Mantendo na vel 3, adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.

  5. Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20/25 cm de diâmetro.

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 45 min. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno.

  7. Retire o suspiro do forno e coloque-o num prato de servir.

  8. Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com os iogurtes, o doce de morango e de seguida com os morangos, terminando com mais um pouco de doce de morango. Sirva de seguida.

10

Acessórios

11

Dica

As claras deverão estar à temperatura ambiente


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aprender a fazer uma pavlova bem feita com quem...

    Submetido por RithaS a 14. Setembro 2016 - 20:15.

    Aprender a fazer uma pavlova bem feita com quem já a fez, só tem de dar certo.

    Vou seguir esta receita. A opção do iogurte grego sempre pesa menos na nossa consciência...


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra Romualdo, Esta

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2016 - 12:09.

    Olá  Sandra Romualdo,

    Esta receita vai ser um sucesso, tenho a certeza. Aspeto divinal.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários