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Pavlova de pêssego e macaruja


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Ingredientes

0 dose/s

  • 220 grama açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado ou vargem de baunilha
  • 1 colher de sopa Amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá vinagre
  • 400 grama natas, frias
  • maracujá, q.b
  • pêssego de lata, q.b
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Pré aqueça o forno a 150°C

    2.No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

    3.Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 seg à mesma velocidade.

    4.Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado. Mantendo na vel 3, adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.

    5.Coloque o preparado numa manga de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20/25 cm de diâmetro.

    6.Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno.

    7.Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3,5. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.

    8.Retire o suspiro do forno e coloque-o num prato de servir.

    9.Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta escolhida. Sirva de seguida

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Deve ficar delicioso! 

    Submetido por Fatima Olivenca a 28. março 2016 - 23:15.

    Deve ficar delicioso! Mixie Wink

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  • Olá  JaninhaPinto25, Adoro o

    Submetido por Mixie a 28. março 2016 - 19:06.

    Olá  JaninhaPinto25,

    Adoro o aspeto. M A R A V I L H O S O.

    Tenho a certeza que esta receita vai ser um sucesso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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