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Ingredientes
- 220 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 1 c. sopa amido, de milho
- 400 gr de natas frias (usei creme de natas)
- Fruta a gosto (usei 2 pêssegos e 1 manga)
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6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Com o copo bem seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.Coloque a "borboleta" na lâmina, introduza as claras e programe 4 min/vel 3 ½., sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 segundos à mesma velocidade.Com a Bimby em funcionamento na vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez, do açúcar reservado, da essência de baunilha e de amido de milho..Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20 cm de diâmetro.Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 1h15 minutos. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno. (Fiz à noite e só retirei de manhã)Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3 ½, adicione um pouco e açúcar e de essência de baunilha.Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta a gosto. Sirva de imediato.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito Bom!
Olá.
Decidi fazer esta Pavlova para a noite de Consoada, para ser diferente e foi um sucesso! Não sobrou nada...
Fiz com uvas e papaia.... Delicisosa mesmo!
Obrigada.
Olá alexandrapcp!! A
Olá alexandrapcp!!
A pavlova é uma sobremesa tão boa e que fica bem com qualquer tipo de fruta! Esta ficou um maximo!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie