3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pavlova de Fambroesas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 330 grama açúcar
  • 6 unidade claras
  • 1e1/2 colher de sopa maizena
  • 1e1/2 colher de chá vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Pavlova
  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 3seg vel 9, reserve.

    Coloque a borboleta, coloque as claras, o sal, vinagre e bata 8 min 37graus vel 4, sem o copo de medida. Programe a vel 3 e adicione através do bocal o açúcar pulverizado, com uma colher de sopa de cada vez até acabar.

    Bata 1 min vel 3 e junte através do bocala farinha maizena. Retire a borboleta. Com uma colher de sopa coloque num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, a mistura de merengue em montes às colheradas, lado a lado em forma de circulo. Leve ao forno pré-aquecido a 120graus durante 1 hora e 15 minutos. Deixe arrefecer sem abrir o forno , pelo menos 2 horas.

    Colocar as framboesas distribuídas. (as que tinham eram congeladas).

10

Acessórios

11

Dica

Se utilizar framboesas que não estejam congeladas, faça um buraco com uma colher de café para colocar as fambroesas, assim evita que caiam e que fiquem esmagadas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário