3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pavlova de Cacau e Romã


Imprimir:
4

Ingredientes

Pavlova de Cacau e Romã

  • 4 claras de ovo
  • 200gr açúcar
  • 1 colher de chá vinagre branco
  • 2 colher de chá amido de milho
  • 1 colher de chá cacau em pó
  • 1 embalagem natas light
  • 1 romã
  • 6
    16h 30min
    Bimby® 1h 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC.

    Coloque as claras no copo da bimby bem seco com a borboleta em vel.3,5 e vá juntando o açucar, o amido de milho,vinagre e por fim o cacau bater durante 5 a 6 minutos até as claras ficarem bem firmes. Coloque o merengue no tabuleiro do forno sobre papel vegetal em forma de um circulo, com as laterais ligeiramente mais altas que o centro, baixe a temperatura para 140ºC e deixe cozer por 1 hora e 10 minutos. Mas poderá confirmar se a Pavlova esta cozida, ela tem que apresentar pequenas rachadelas no final da cozedura. Deixe estar por mais 15 a 20 minutos dentro do forno já desligado.









    Retire e deixe arrefecer por completo
10

Acessórios

11

Dica

Pode usar a fruta que mais gostar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elsa lobo,...

    Submetido por Mixie a 17. novembro 2017 - 17:43.

    Olá elsa lobo,

    Humm.. Até fiquei com água na boca! Love O que acharam aí em casa?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários