Está aqui:
4
Ingredientes
Pavlova de Cacau e Romã
- 4 claras de ovo
- 200gr açúcar
- 1 colher de chá vinagre branco
- 2 colher de chá amido de milho
- 1 colher de chá cacau em pó
- 1 embalagem natas light
- 1 romã
-
6
16h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Ligue o forno a 180ºC.
Coloque as claras no copo da bimby bem seco com a borboleta em vel.3,5 e vá juntando o açucar, o amido de milho,vinagre e por fim o cacau bater durante 5 a 6 minutos até as claras ficarem bem firmes. Coloque o merengue no tabuleiro do forno sobre papel vegetal em forma de um circulo, com as laterais ligeiramente mais altas que o centro, baixe a temperatura para 140ºC e deixe cozer por 1 hora e 10 minutos. Mas poderá confirmar se a Pavlova esta cozida, ela tem que apresentar pequenas rachadelas no final da cozedura. Deixe estar por mais 15 a 20 minutos dentro do forno já desligado.
Retire e deixe arrefecer por completo
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode usar a fruta que mais gostar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá elsa lobo,...
Olá elsa lobo,
Humm.. Até fiquei com água na boca! O que acharam aí em casa?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie