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Pavlova á Calé


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Ingredientes

  • 300 g Açucar
  • 6 claras
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400 g de natas
  • Fruta a gosto
  • 1 tablete de chocolate culinária
  • Avelãs torradas qb
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Com o copo seco e limpo, introduza o açucar e moa 15s, vel.9. Retire e reserve.

    Introduza as claras( podem ser congeladas), e com a borboleta bata 5m, vel.3.

    Ao açucar moído adiciona-se o amido e a essência.

    Com a bimby na vel. 3 vão-se deitando colheradas do açucar até ao fim.

    Num tabuleiro com papel vegetal, faz-se uma coroa e leva-se ao forno, já estabilizado aos 150°C, 1h15m deixando arrefecer bem antes de tirar do forno. 

    Batem-se as natas em chantilly, com a borboleta na vel.3 e meio, bata 2m (mais ou menos para as natas não passarem a manteiga.

    Faça agora um molho de chocolate como a receita do livro base.

    Depois monte a sua pavlova, fazendo camadas de morangos (ou outra fruta), chantilly e regue com molho de chocolate,salpicando com umas avelãs torradas e partidas aleatoriamente.

    Bom apetite

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá calé gomes ,Deve ser

    Submetido por Mixie a 10. Fevereiro 2014 - 17:07.

    Olá calé gomes ,Deve ser deliciosa. tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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