Ingredientes
- 300 g Açucar
- 6 claras
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 1 colher de cháde essência de baunilha
- 400 gde natas
- Fruta a gosto
- 1 tablete de chocolate culinária
- Avelãs torradas qb
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6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Com o copo seco e limpo, introduza o açucar e moa 15s, vel.9. Retire e reserve.
Introduza as claras( podem ser congeladas), e com a borboleta bata 5m, vel.3.
Ao açucar moído adiciona-se o amido e a essência.
Com a bimby na vel. 3 vão-se deitando colheradas do açucar até ao fim.
Num tabuleiro com papel vegetal, faz-se uma coroa e leva-se ao forno, já estabilizado aos 150°C, 1h15m deixando arrefecer bem antes de tirar do forno.
Batem-se as natas em chantilly, com a borboleta na vel.3 e meio, bata 2m (mais ou menos para as natas não passarem a manteiga.
Faça agora um molho de chocolate como a receita do livro base.
Depois monte a sua pavlova, fazendo camadas de morangos (ou outra fruta), chantilly e regue com molho de chocolate,salpicando com umas avelãs torradas e partidas aleatoriamente.
Bom apetite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá calé gomes ,Deve ser
Olá calé gomes ,Deve ser deliciosa. Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie