Ingredientes
- Para o Creme Branco:
- 1 lata de leite, Condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de Maizena
- 100 gr de côco ralado
- Para o Creme de Chocolate:
- 400 ml de natas
- 1 copinho da Bimby de leite
- 50 gr de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 35 gr de maizena
- Para a Camada Intermedia:
- 1 pacote de bolachas Digestivas de Chocolate humedecidas em leite
- Vinho do Porto q,b (ou outro qq vinho doce)
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Creme Branco:
Deite todos os ingredientes do creme no copo da Bimby excepto o côco e programe 10 seg, veloc. 4
Junte o côco e programe 10 min, 90ºC, Velocidade 2 e 1/2, colher inversa.
Deite o preparado numa taça e cubra com as bolachas umas inteiras,
outras partidas aos bocados de forma a que fique tudo coberto.Salpique com vinho do Porto (ou outro qq vinho doce)
Prepare o Creme de Chocolate.
Creme de Chocolate:
No copo da Bimby coloque todos os ingredientes deste creme
Programe 30 seg, velocidade 5.
Em seguida, programe 8 min., temp. 100º, veloc. 3.
Deite o creme quente sobre as bolachas e leve ao frigorífico.
Quando estiver frio decore ao seu gosto por exemplo com raspas de chocolate branco, fruta fresca ou chantilly.
Sirva fresco.
Pessoalmente gosto mais dele quase á temperatura ambiente
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha
Obrigada pela partilha Lilia!
A sua receita parece fantástica! Tem óptimo aspecto!:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie