3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pavê Prestigio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o Creme Branco:
  • 1 lata de leite, Condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 100 gr de côco ralado
  • Para o Creme de Chocolate:
  • 400 ml de natas
  • 1 copinho da Bimby de leite
  • 50 gr de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 35 gr de maizena
  • Para a Camada Intermedia:
  • 1 pacote de bolachas Digestivas de Chocolate humedecidas em leite
  • Vinho do Porto q,b (ou outro qq vinho doce)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Creme Branco:




    Deite todos os ingredientes do creme no copo da Bimby excepto o côco e programe 10 seg, veloc. 4

    Junte o côco e programe 10 min, 90ºC, Velocidade 2 e 1/2, colher inversa.


    Deite o preparado numa taça e cubra com as bolachas umas inteiras,
    outras partidas aos bocados de forma a que fique tudo coberto.


    Salpique com vinho do Porto (ou outro qq vinho doce)


    Prepare o Creme de Chocolate.



     Creme de Chocolate:



     No copo da Bimby coloque todos os ingredientes deste creme


    Programe 30 seg, velocidade 5.


    Em seguida, programe 8 min., temp. 100º, veloc. 3.


    Deite o creme quente sobre as bolachas e leve ao frigorífico.


    Quando estiver frio decore ao seu gosto por exemplo com raspas de chocolate branco, fruta fresca ou chantilly.


    Sirva  fresco.

    Pessoalmente gosto mais dele quase á temperatura ambiente

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela partilha

    Submetido por Mixie a 7. Maio 2012 - 19:50.

    Obrigada pela partilha Lilia!

    A sua receita parece fantástica! Tem óptimo aspecto!:mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários