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Ingredientes
- Para o Creme Branco:
- 1 lata de leite, Condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de Maizena
- 100 gr de côco ralado
- Para o Creme de Chocolate:
- 400 ml de natas
- 1 copinho da Bimby de leite
- 50 gr de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 35 gr de maizena
- Para a Camada Intermedia:
- 1 pacote de bolachas Digestivas de Chocolate humedecidas em leite
- Vinho do Porto q,b (ou outro qq vinho doce)
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Creme Branco: - Deite todos os ingredientes do creme no copo da Bimby excepto o côco e programe 10 seg, veloc. 4 - Junte o côco e programe 10 min, 90ºC, Velocidade 2 e 1/2, colher inversa. - Deite o preparado numa taça e cubra com as bolachas umas inteiras, 
 outras partidas aos bocados de forma a que fique tudo coberto.- Salpique com vinho do Porto (ou outro qq vinho doce) - Prepare o Creme de Chocolate. - Creme de Chocolate: - No copo da Bimby coloque todos os ingredientes deste creme - Programe 30 seg, velocidade 5. - Em seguida, programe 8 min., temp. 100º, veloc. 3. - Deite o creme quente sobre as bolachas e leve ao frigorífico. - Quando estiver frio decore ao seu gosto por exemplo com raspas de chocolate branco, fruta fresca ou chantilly. - Sirva fresco. - Pessoalmente gosto mais dele quase á temperatura ambiente 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Obrigada pela partilha Lilia!
A sua receita parece fantástica! Tem óptimo aspecto!:mixie-big-smile: