3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de Nata


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Recheio

  • 300 g leite, de soja
  • 200 g natas
  • 180 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 5 gemas
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 1 pau de canela

Massa

  • 500 g massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. 1. Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar, a farinha e as gemas de ovo e misture 10 seg/vel 4.

  2. 2. Insira a borboleta. Adicione a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/90°C/vel 1,5

  3. 3. Entretanto, com a ajuda de um rolo estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas.

  4. 4. Pré-aqueça o forno a 200° C.

  5. 5. Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.

  6. 6. Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor. Coloque no forno cerca de 20 minutos. Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sara Malta, Uauuu.

    Submetido por Mixie a 23. maio 2016 - 14:26.

    Olá  Sara Malta,

    Uauuu. Ficaram lindos e parecem ser muito fáceis de se fazer.

    Obrigada.  Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários