3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de Nata


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Recheio

  • 300 g leite, de soja
  • 200 g natas
  • 180 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 5 gemas
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 1 pau de canela

Massa

  • 500 g massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. 1. Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar, a farinha e as gemas de ovo e misture 10 seg/vel 4.

  2. 2. Insira a borboleta. Adicione a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/90°C/vel 1,5

  3. 3. Entretanto, com a ajuda de um rolo estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas.

  4. 4. Pré-aqueça o forno a 200° C.

  5. 5. Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.

  6. 6. Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor. Coloque no forno cerca de 20 minutos. Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sara Malta, Uauuu.

    Submetido por Mixie a 23. maio 2016 - 14:26.

    Olá  Sara Malta,

    Uauuu. Ficaram lindos e parecem ser muito fáceis de se fazer.

    Obrigada.  Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários