Está aqui:
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Ingredientes
570 dose/s
Pasta de açucar
- 500 g açúcar
- 80 g amido de milho, q.b p/modelar a pasta
- 30 g glucose
- 40 g clara de ovo, q.b p/mdelar a pasta
- Corantes em gel, de várias cores
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6
15min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. No copo limpo coloque 250g de açucar e 40 g de amido e pulverize 15seg./vel.9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo 250g de açucar e 40g de amido e pulverize 15seg/vel.9.
3. Adicione 15g de glucose e 20 g de clara de ovo e envolva 10seg/vel6. Retire e reserve.
4. Coloque no copo 15 g de glucose, 20 g de açucar e amido eservada e envolva 10 seg/vel.6. Retire e adicione à restante pasta reservada.
5. Modele a pasta de açucar com as mãos e polvilhe com amido de milho até deixar de ficar pegajoso, Se secar demais acrescebte um pouco de clara e modele novamente. Para colorir, utilize pequenas porções de massa e corantre em gel e modele até obter a cor desejada. Conserve em pelicula aderente até ao momento de utilizar.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Diana Rodrigues7...
Olá Diana Rodrigues7,
A D O R O Só ficou a faltar a fotozita
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie