Ingredientes
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopade glucose (usei mel)
- 1 colher de sopa de gordura hidrogenada (usei margarina)
- 500 gr de açucar impalpavel
- 1 colher de sopa de essência (opcional) (comprei no Aldi)
- Corante em gel (opcional) (usei corantes em líquido)
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
O açucar impalpável obtém-se pulverizando 500 gr de açucar ao qual se adiciona 100 gr de amido de milho (maisena)
Colocar a água e a gelatina (em chuva) no copo 2 min. Vel. 1, T. 60º
Com a máquina em movimento deitar a gordura e a glucose Deixar a máquina na velocidade 1 durante 2 ou 3 minutos, até ficar homogéneo.
Deitar + ou - 500 gr de açucal impalpável, mexer uns segundos na Vel. 6 e em seguida programar 2 min. Vel. Espiga.
Se ficar muito mole adicionar mais açucar impalpável.Receita retirada do forumBimby (publicada por Tia Bimby)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFaço uma receita parecida que
Faço uma receita parecida que tb aqui tenho partilhada, e da última vez tb me aconteceu não ligarem.
Levei uns seg ao microondas e dp ficou uma maravilha para amassar e tender, temos é que ser rápidas pq endurece um pouco depressa.
Peço desculpa à autora desta receita por me ter antecipado e tentar esclarecer a Dalia....
Judite
boa noite experimentei
boa noite
experimentei fazer a receita e em vez de sair uma pasta, saiu um monte de farinha/po, porque os ingredientes n colaram...
o que é q fiz mal?
obrigado
boa noite segui a sua receita
boa noite
segui a sua receita à risca e o resultado foi um monte de pó. .. A gelatina n colou os ingredientes...
o que é que falta?
obrigado
Boa noite, preciso que me
Boa noite, preciso que me esclareçam uma dúvida.
A gelatina como é? Não é em pó pois não? Mas se é da outra, não vai haver um grande desperdicio de gelatina, porque desfaz-se na água e vai sobrar muito? Ou tou enganada?
Ângela Sá
Boa noite. A gelatina incolor
Boa noite. A gelatina incolor é em pó? Obrigada.
sim podes vaser açucar
sim podes vaser açucar pulverizado e adicionas um pouco de maizena, (ou amido de milho)
outros ingredientes pra a massa tipo glicose podes encontrar na parabolos
então se bem percebi, podemos
então se bem percebi, podemos substituir todos aqueles ingredientes com nomes esquisitos por coisas que temos em casa: até o açúcar impalpável e gordura hidrogenada?
Assim vou experimentar para treinar para a comunhão da minha filhota mais nova...
Obrigada pelas dicas.
Anabela Campus
oi
masa39 peço desculpa por me por,mas nao se passa nada de errado!
simplesmente ha-de reparar k sempre k comenta algo aqui no site vai sempre receber essas notificaçoes quando outra pessoa comentar o mesmo post ou receita k voce comentou,seja voce a autora ou apenas tenha comentado!
bjinhux
Duvida
Boa noite.Tenho uma duvidaosso deixar a pasta "secar" e só depois colocar em cima do bolo?
Obrigada
Finalmente!!!
Até que enfim alguém ensina a fazer a pasta americana sem precisarmos de ir encomendar e procurar ingredientes sabe-se lá onde.
Um muito obrigado à autora da receita, vou experimentar de certeza.
Joana Belo
pasta Americana
Olá Ana
Peço desculpa mas claro que não a queria ofender. Só fiquei confusa pq continuo a receber: recebeu um novo comentário à sua postagem "pasta Americana" e a postagem não é minha!!!!
Deve ser algum bug.
No problem
AAbrantes
Pasta Americana
Olá a tudos,
Tudo bem?
Eu não lhe mandei nenhuma mensagem a masa39, apenas adicionei um comentario à receita, que no final até ficou dois comentários iguais, não sei como.
A Rita Nogueira queria agradecer a resposta.
Cumprimentos,
AnaReis
Pasta Americana
Olá a tudos,
Tudo bem?
Eu não lhe mandei nenhuma mensagem a masa39, apenas adicionei um comentario à receita, que no final até ficou dois comentários iguais, não sei como.
A Rita Nogueira queria agradecer a resposta.
Cumprimentos,
AnaReis
Pasta Americana
Boa Noite Ana Reis,
Peço desculpa de só agora responder mas tive um problema no computador e foi de todo impossível responder. Então é assim a pasta de açucar é o nome que engloba todos os tipos de pasta (american, portuguesa, covapaste), portanto a sua informação está correcta.
No que se refere ao açucar impalpável é uma mistura de açucar com maizena e pulverizar, exemplo 250gr açucar + 2 a 3 colheres de sopa de maizena
Espero ter ajudado
Rita
acucar impalpavel
acucar impalpalvel é acucar pulverizado
guida romeiras
Pasta Americana
Olá Ana.
Essa mensagem tem que mandar à autora da receita que n sou eu mas sim a ritanogueira.
Não lhe sei responder a isso. desculpe
Bjocas
masa39
AAbrantes
Pasta Americana
Boa tarde,
Gostava de saber se esta pasta é a que encontro na net, mas que a designação é pasta de açúcar.
Queria perguntar onde posso encontra o açúcar impalpavel.
Obrigado pelo seu tempo.
Cumprimentos,
Ana Reis
AnaReis
Pasta Americana
Boa tarde,
Gostava de saber se esta pasta é a que encontro na net, mas que a designação é pasta de açúcar.
Queria perguntar onde posso encontra o açúcar impalpavel.
Obrigado pelo seu tempo.
Cumprimentos,
Ana Reis
AnaReis
Pasta Americana
Boa Noite,
A Pasta Americana serve para forrar os bolos, é cobertura do género massapão. De certeza que já viste bolos com a cara da hello kity, do mickey, etc.
Faz uma pesquisa por pasta americana na net.
Beijos
Rita
Oi Oi. Para que serve essa
Oi Oi.
Para que serve essa pasta???
Obrigada
Bjocas
AAbrantes