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Pasta Americana


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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopade glucose (usei mel)
  • 1 colher de sopa de gordura hidrogenada (usei margarina)
  • 500 gr de açucar impalpavel
  • 1 colher de sopa de essência (opcional) (comprei no Aldi)
  • Corante em gel (opcional) (usei corantes em líquido)
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. O açucar impalpável obtém-se pulverizando 500 gr de açucar ao qual se adiciona 100 gr de amido de milho (maisena)
    Colocar a água e a gelatina (em chuva) no copo 2 min. Vel. 1, T. 60º
    Com a máquina em movimento deitar a gordura e a glucose Deixar a máquina na velocidade 1 durante 2 ou 3 minutos, até ficar homogéneo.
    Deitar + ou - 500 gr de açucal impalpável, mexer uns segundos na Vel. 6 e em seguida programar 2 min. Vel. Espiga.
    Se ficar muito mole adicionar mais açucar impalpável.


    Receita retirada do forumBimby (publicada por Tia Bimby)

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Faço uma receita parecida que

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 14. março 2013 - 22:54.

    Faço uma receita parecida que tb aqui tenho partilhada, e da última vez tb me aconteceu não ligarem.

    Levei uns seg ao microondas e dp ficou uma maravilha para amassar e tender, temos é que ser rápidas pq endurece um pouco depressa.

    Peço desculpa à autora desta receita por me ter antecipado e tentar esclarecer a Dalia....


    Judite

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  • boa noite   experimentei

    Submetido por dalia_silva a 14. março 2013 - 22:00.

    boa noite

     

    experimentei fazer a receita e em vez de sair uma pasta, saiu um monte de farinha/po, porque os ingredientes n colaram...

    o que é q fiz mal?

    obrigado

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  • boa noite segui a sua receita

    Submetido por dalia_silva a 14. março 2013 - 21:58.

    boa noite

    segui a sua receita à risca e o resultado foi um monte de pó. .. A gelatina n colou os ingredientes...

    o que é que falta?

    obrigado

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  • Boa noite, preciso que me

    Submetido por Angela 81 a 13. fevereiro 2013 - 01:44.

    Boa noite, preciso que me esclareçam uma dúvida.

    A gelatina como é? Não é em pó pois não? Mas se é da outra, não vai haver um grande desperdicio de gelatina, porque desfaz-se na água e vai sobrar muito? Ou tou enganada? 


    Ângela Sá Corn

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  • Boa noite. A gelatina incolor

    Submetido por Black Dragon a 14. setembro 2011 - 22:03.

    Boa noite. A gelatina incolor é em pó? Obrigada.

     

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  • sim podes vaser açucar

    Submetido por dina pinheiro a 18. maio 2011 - 16:57.

    sim podes vaser açucar pulverizado e adicionas um pouco de maizena, (ou amido de milho)

    outros ingredientes pra a massa tipo glicose podes encontrar na parabolos

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  • então se bem percebi, podemos

    Submetido por anabelacampus a 5. maio 2011 - 15:42.

    então se bem percebi, podemos substituir todos aqueles ingredientes com nomes esquisitos por coisas que temos em casa: até o açúcar impalpável e gordura hidrogenada?

    Assim vou experimentar para treinar para a comunhão da minha filhota mais nova...

    Obrigada pelas dicas.


    Anabela Campus Soft

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  • oi

    Submetido por borboletinha a 4. maio 2011 - 03:06.

    masa39 peço desculpa por me por,mas nao se passa nada de errado!

    simplesmente ha-de reparar k sempre k comenta algo aqui no site vai sempre receber essas notificaçoes quando outra pessoa comentar o mesmo post ou receita k voce comentou,seja voce a autora ou apenas tenha comentado!

    bjinhux tmrc_emoticons.)

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  • Duvida

    Submetido por Raquelitah a 26. novembro 2010 - 22:06.

    Boa noite.Tenho uma duvidatmrc_emoticons.posso deixar a pasta "secar" e só depois colocar em cima do bolo?

    Obrigada tmrc_emoticons.)

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  • Finalmente!!!

    Submetido por Joaninha a 6. julho 2010 - 03:53.

    Até que enfim alguém ensina a fazer a pasta americana sem precisarmos de ir encomendar e procurar ingredientes sabe-se lá onde.

    Um muito obrigado à autora da receita, vou experimentar de certeza.tmrc_emoticons.)


    Joana Belo

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  • pasta Americana

    Submetido por masa39 a 19. fevereiro 2010 - 14:44.

    Olá Ana


    Peço desculpa mas claro que não a queria ofender. Só fiquei confusa pq continuo a receber: recebeu um novo comentário à sua postagem "pasta Americana" e a postagem não é minha!!!!


    Deve ser algum bug.


    No problem Big Smile


    AAbrantes

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  • Pasta Americana

    Submetido por anareis a 19. fevereiro 2010 - 13:13.

    Olá a tudos,


    Tudo bem?


    Eu não lhe mandei nenhuma mensagem a masa39, apenas adicionei um comentario à receita, que no final até ficou dois comentários iguais, não sei como.


    A Rita Nogueira queria agradecer a resposta.


    Cumprimentos,


     


     


     


    AnaReis

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  • Pasta Americana

    Submetido por anareis a 19. fevereiro 2010 - 13:13.

    Olá a tudos,


    Tudo bem?


    Eu não lhe mandei nenhuma mensagem a masa39, apenas adicionei um comentario à receita, que no final até ficou dois comentários iguais, não sei como.


    A Rita Nogueira queria agradecer a resposta.


    Cumprimentos,


     


     


     


    AnaReis

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  • Pasta Americana

    Submetido por rita nogueira a 18. fevereiro 2010 - 22:19.

    Boa Noite Ana Reis,


    Peço desculpa de só agora responder mas tive um problema no computador e foi de todo impossível responder. Então é assim a pasta de açucar é o nome que engloba todos os tipos de pasta (american, portuguesa, covapaste), portanto a sua informação está correcta.


    No que se refere ao açucar impalpável é uma mistura de açucar com maizena e pulverizar, exemplo 250gr açucar + 2 a 3 colheres de sopa de maizena


    Espero ter ajudado


    Rita

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  • acucar impalpavel

    Submetido por guida romeiras a 18. fevereiro 2010 - 21:16.

     tmrc_emoticons.;) acucar impalpalvel é acucar pulverizado


    guida romeiras

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  • Pasta Americana

    Submetido por masa39 a 18. fevereiro 2010 - 19:33.

    Olá Ana.


    Essa mensagem tem que mandar à autora da receita que n sou eu mas sim a ritanogueira.


    Não lhe sei responder a isso. desculpe


    Bjocas


    masa39


    AAbrantes

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  • Pasta Americana

    Submetido por anareis a 18. fevereiro 2010 - 16:59.

    Boa tarde,


    Gostava de saber se esta pasta é a que encontro na net, mas que a designação é pasta de açúcar.


    Queria perguntar onde posso encontra o açúcar impalpavel.


    Obrigado pelo seu tempo.


    Cumprimentos,


    Ana Reis


     


    AnaReis

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  • Pasta Americana

    Submetido por anareis a 18. fevereiro 2010 - 16:58.

    Boa tarde,


    Gostava de saber se esta pasta é a que encontro na net, mas que a designação é pasta de açúcar.


    Queria perguntar onde posso encontra o açúcar impalpavel.


    Obrigado pelo seu tempo.


    Cumprimentos,


    Ana Reis


     


    AnaReis

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  • Pasta Americana

    Submetido por rita nogueira a 31. outubro 2009 - 22:48.

    Boa Noite,


    A Pasta Americana serve para forrar os bolos, é cobertura do género massapão. De certeza que já viste bolos com a cara da hello kity, do mickey, etc.


    Faz uma pesquisa por pasta americana na net.


    Beijos


    Rita


     

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  • Oi Oi. Para que serve essa

    Submetido por masa39 a 31. outubro 2009 - 22:38.

    Oi Oi.


    Para que serve essa pasta???


    Party


    Obrigada


    Bjocas


    AAbrantes

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