3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de Milho e Aveia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 320 g leite (meti magro)
  • 20 g aveia em flocos (meti integral)
  • 20 g farinha de milho

Açucar (pus mascavado)

  • 3 colher de sopa açúcar mascavado, Se quiser mais doce adicione mais açucar ou mesmo mel
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar cerca de 9 minutos( se for preciso colocar mais) velocidade 3 colher inversa.

    servir em taças com canela por cima.

    Se quiser colocar casca de limão.

     

10

Acessórios

11

Dica

Se acharem que fica muito espessa coloquem mais leite e envolvam com a espatula.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sofybatista, Adoro a

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2016 - 13:48.

    Olá  sofybatista,

    Adoro a sugestão. Fácil e saboroso. Só falta a fotografia para ver o resultado final.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos e bons cozinhados.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários