3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

Papas de abóbora

  • 1000 g água
  • 1200 g abóbora
  • 2 unidade limão, Tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 1 unidade pau de canela
  • 20 g manteiga
  • 50 g farinha
  • 50 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • q.b. canela em pó, para polvilhar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água.
  2. Coloque a Varoma e adicione a abóbora, a casca de limão e o pão de canela e coza 35 min/Varoma°C/vel 4.
  3. Retire a casca de limão e o pão de canela. Com a ajuda do cesto escorra o máximo de água da abóbora. Reserve a água do copo.
  4. Coloque no copo a abóbora escorrida, a manteiga, a farinha, o açúcar e o sal e misture 1 min/vel 3-7, aumentando progressivamente a velocidade. Adicione um pouco da água reservada até atingir a espessura desejada e coza 5 min/ 100ºC/ vel 1.
  5. Sirva as papas quentes e polvilhe com canela em pó.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

****


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários