3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de Abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Papas de Abóbora

  • 1200 grama abóbora, Cortada em pedaços
  • 0,5 litro água
  • 50 grama maizena
  • 100 grama açúcar
  • pitada de sal
  • casca de limão
  • 6
    39min
    Bimby® 39min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação


    1. Coloque no copo a água, introduzir o cesto.


  1. Adicionar a abóbora e a casca de limão programar 30m/Varoma/Vel. 2[/b]
  2. Quando terminar, retirar o cesto e escorrer a água e retirar a casca de limão.
  3. Dissolver a farinha no leite num recipiente



    1. Programar 1min/vel. 3 progressiva até 7






  4. Depois de triturada a abóbora, programar: 1mim/vel.3 e adicionar pelo bocal do copo a mistura da farinha dissolvida no leite.
  5. De seguida programar: 5min/tem.100°/vel. 1






  6. Adicionar o açúcar, programar: 2min/tem.100°/vel.1
  7. [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: small]S[/color]ervir em taças individuais.



    1. dica, pode servir com frutos secos e pulvilhado com canela.


10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ktrina,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 12:19.

    Olá Ktrina,

    Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários