Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Papas de Abóbora
- 1200 grama abóbora, Cortada em pedaços
- 0,5 litro água
- 50 grama maizena
- 100 grama açúcar
- pitada de sal
- casca de limão
-
6
39min
Bimby® 39minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, introduzir o cesto.
- Adicionar a abóbora e a casca de limão programar 30m/Varoma/Vel. 2[/b]
- Quando terminar, retirar o cesto e escorrer a água e retirar a casca de limão.
- Dissolver a farinha no leite num recipiente
Programar 1min/vel. 3 progressiva até 7
- Depois de triturada a abóbora, programar: 1mim/vel.3 e adicionar pelo bocal do copo a mistura da farinha dissolvida no leite.
- De seguida programar: 5min/tem.100°/vel. 1
- Adicionar o açúcar, programar: 2min/tem.100°/vel.1
- [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: small]S[/color]ervir em taças individuais.
dica, pode servir com frutos secos e pulvilhado com canela.
Preparação
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão tem a quantidade de leite... É o suficiente...
Não tem a quantidade de leite... É o suficiente para dissolver a farinha ou mais?
Obrigada
Olá Ktrina,...
Olá Ktrina,
Tenho de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie