Está aqui:
4
Ingredientes
Papa de maizena com laranja
- 60 grama farinha maizena
- 540 grama Bebida de arroz e coco
- 1 gema de ovo
- 3 saqueta stevia
- q.b. canela em pó
-
6
24min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No copo, coloque 60 g. de farinha maizena
"Tampa fechada"
- Adicione 540 g de bebida vegetal de arroz e coco.
- Adicione 3 saquetas de stevia (3 a 4 g. Aproximadamente).
- Programe 12 minutos/ 90⁰ graus/ velocidade 2.5
Insira temporizador para 10 minutos.
Aos 10 minutos, retire o copo medidor e adicione uma gema de ovo). Coloque o copo e deixe cozinhar até aos 12 minutos. - Verter o conteúdo para a taça e polvilhar com canela a gosto.
Modo de preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário