Ingredientes
24 fatia/s
- 10 ovos L
- 500 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65 com fermento
-
6
1h 3min
Bimby® 18minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180°C.
Insira a borboleta, os ovos e é açúcar no "Tampa fechada" , coloque a tampa com o copo e bata por 15 minutos na velocidade 3,5.
Adicione a farinha e bata por mais 3 minutos na velocidade 3.
Enquanto isso forre uma forma de barro com papel pardo e coloque a massa, leve ao forno por 45 minutos, dos quais os últimos 5 minutos sem a tampa superior.
Verifique a cozedura com um palito, retira do forno e deixe arrefecer por 15 a 20 minutos na forma.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sirva com queijo de sobremesa ou ao lanche.
Se não tiver forma de barro forre uma de metal com buraco com papel pardo e leve ao forno tenha em atenção o tempo de cozedura pois deve ser inferior, 30 minutos devem chegar. Tape a massa nos primeiros 15 minutos com papel de alumínio para que não queime.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá claudiamaio, Este
Olá claudiamaio,
Este bolinho parece uma delicia!!!!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie