3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló


Imprimir:
4

Ingredientes

24 fatia/s

  • 10 ovos L
  • 500 g açúcar
  • 300 g farinha tipo 65 com fermento
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 180°C.

    Insira a borboleta, os ovos e é açúcar no Tampa fechada, coloque a tampa com o copo e bata por 15 minutos na velocidade 3,5.

    Adicione a farinha e bata por mais 3 minutos na velocidade 3.

    Enquanto isso forre uma forma de barro com papel pardo e coloque a massa, leve ao forno por 45 minutos, dos quais os últimos 5 minutos sem a tampa superior.

    Verifique a cozedura com um palito, retira do forno e deixe arrefecer por 15 a 20 minutos na forma. 

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sirva com queijo de sobremesa ou ao lanche.

Se não tiver forma de barro forre uma de metal com buraco com papel pardo e leve ao forno tenha em atenção o tempo de cozedura pois deve ser inferior, 30 minutos devem chegar. Tape a massa nos primeiros 15 minutos com papel de alumínio para que não queime. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  claudiamaio,   Este

    Submetido por Mixie a 7. abril 2015 - 13:38.

    Olá  claudiamaio,

     

    Este bolinho parece uma delicia!!!!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários