3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló


Imprimir:
4

Ingredientes

24 fatia/s

  • 10 ovos L
  • 500 g açúcar
  • 300 g farinha tipo 65 com fermento
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Pré aqueça o forno a 180°C.

    Introduza a borboleta.

    Junte os ovos com açúcar no Closed lid e bata durante 15 minutos na velocidade 3,5.

    Adicione a farinha e bata por mais 3 minutos na velocidade 3.

    Enquanto isso forre uma forma de barro com papel pardo coloque o preparo e leve ao forno por 45 minutos, nos últimos 5 minutos sem parte de cima da forma.

    Deixe arrefecer 15 a 20 minutos na forma fora do forno e depois pode removê -lo.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Sirva com queijo de sobremesa ou ao lanche.

Se não tiver forma de barro forre uma de metal com buraco com papel pardo e leve ao forno tenha em atenção o tempo de cozedura pois deve ser inferior, 30 minutos devem chegar. Tape a massa nos primeiros 15 minutos com papel de alumínio para que não queime. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários