Ingredientes
24 fatia/s
- 10 ovos L
- 500 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65 com fermento
-
6
1h 3min
Bimby® 18minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180°C.
Introduza a borboleta.
Junte os ovos com açúcar no
"Tampa fechada" e bata durante 15 minutos na velocidade 3,5.
Adicione a farinha e bata por mais 3 minutos na velocidade 3.
Enquanto isso forre uma forma de barro com papel pardo coloque o preparo e leve ao forno por 45 minutos, nos últimos 5 minutos sem parte de cima da forma.
Deixe arrefecer 15 a 20 minutos na forma fora do forno e depois pode removê -lo.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sirva com queijo de sobremesa ou ao lanche.
Se não tiver forma de barro forre uma de metal com buraco com papel pardo e leve ao forno tenha em atenção o tempo de cozedura pois deve ser inferior, 30 minutos devem chegar. Tape a massa nos primeiros 15 minutos com papel de alumínio para que não queime.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário