3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló


Imprimir:
4

Ingredientes

24 fatia/s

  • 10 ovos L
  • 500 g açúcar
  • 300 g farinha tipo 65 com fermento
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Pré aqueça o forno a 180°C.

    Introduza a borboleta.

    Junte os ovos com açúcar no Closed lid e bata durante 15 minutos na velocidade 3,5.

    Adicione a farinha e bata por mais 3 minutos na velocidade 3.

    Enquanto isso forre uma forma de barro com papel pardo coloque o preparo e leve ao forno por 45 minutos, nos últimos 5 minutos sem parte de cima da forma.

    Deixe arrefecer 15 a 20 minutos na forma fora do forno e depois pode removê -lo.

10

Acessórios

11

Dica

Sirva com queijo de sobremesa ou ao lanche.

Se não tiver forma de barro forre uma de metal com buraco com papel pardo e leve ao forno tenha em atenção o tempo de cozedura pois deve ser inferior, 30 minutos devem chegar. Tape a massa nos primeiros 15 minutos com papel de alumínio para que não queime. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários