Ingredientes
24 fatia/s
- 10 ovos L
- 500 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65 com fermento
-
6
1h 3min
Bimby® 18minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
-
Pré aqueça o forno a 180°C.
Introduza a borboleta.
Junte os ovos com açúcar no
e bata durante 15 minutos na velocidade 3,5.
Adicione a farinha e bata por mais 3 minutos na velocidade 3.
Enquanto isso forre uma forma de barro com papel pardo coloque o preparo e leve ao forno por 45 minutos, nos últimos 5 minutos sem parte de cima da forma.
Deixe arrefecer 15 a 20 minutos na forma fora do forno e depois pode removê -lo.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
Dica
Sirva com queijo de sobremesa ou ao lanche.
Se não tiver forma de barro forre uma de metal com buraco com papel pardo e leve ao forno tenha em atenção o tempo de cozedura pois deve ser inferior, 30 minutos devem chegar. Tape a massa nos primeiros 15 minutos com papel de alumínio para que não queime.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário