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Pão de ló


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Ingredientes

24 fatia/s

  • 10 ovos L
  • 500 g açúcar
  • 300 g farinha tipo 65 com fermento
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Pré aqueça o forno a 180°C.

    Introduza a borboleta.

    Junte os ovos com açúcar no Tampa fechada e bata durante 15 minutos na velocidade 3,5.

    Adicione a farinha e bata por mais 3 minutos na velocidade 3.

    Enquanto isso forre uma forma de barro com papel pardo coloque o preparo e leve ao forno por 45 minutos, nos últimos 5 minutos sem parte de cima da forma.

    Deixe arrefecer 15 a 20 minutos na forma fora do forno e depois pode removê -lo.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Sirva com queijo de sobremesa ou ao lanche.

Se não tiver forma de barro forre uma de metal com buraco com papel pardo e leve ao forno tenha em atenção o tempo de cozedura pois deve ser inferior, 30 minutos devem chegar. Tape a massa nos primeiros 15 minutos com papel de alumínio para que não queime. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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