3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló de Ovar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 60 g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 11 gemas
  • 190 g açúcar
  • 1 colher de sopa açúcar baunilhado
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pese a farinha e RESERVE.

     

    Coloque a "borboleta", junte todos os ingredientes, exceto a farinha, e programe 7min/37ºC/Vel3.

     

    Quando o tempo terminar programe 7min/Vel3.

     

    Pré-Aqueça o forno a 180ºC.

     

    Programa 20seg/Vel 1, junte a farinha através do bocal da tampa.

     

    Forre uma forma de metal com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 22 minutos.

     

    Sirva num recipiente de barro.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  thagcaldeira, Adoro

    Submetido por Mixie a 4. Maio 2016 - 17:42.

    Olá  thagcaldeira,

    Adoro receitas de pão de ló.

    Só falta a fotografia do aspeto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários