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Pão de Ló de Alfeizerão


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Ingredientes

  • 250 g de açucar
  • 5 ovos
  • 15 gemas
  • 110 g de farinha tipo 55
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • Mateiga q.b. para untar forme redonda.
  • 6
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    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Unte uma forma e forre-a com papel vegatal.

    Pré-aqueça o forno a 200º.

    Coloque a borboleta no copo, junte o açucar, os ovos e as gemas e bata 15 min/ 37º / vel3.

    Programe 10 min./vel 3.

    adicione a farinha e o fermento, envolva 10 seg /vel 3. 

    Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos. Para mim o ponto ideal são os 25 minutos.

    Nota - com as claras aproveite para fazer o bolo de claras.

    Nota - é muito fácil de fazer, não dá trabalho e é um excelente doce para oferecer.

    Receita da Bimby.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Paula! Fico contente por

    Submetido por Filipa Porto a 1. Setembro 2014 - 17:58.

    Olá Paula!

    Fico contente por ter gostado e, por ter deixado o seu comentário. Aproveite e experimente outras receitas, tenho a certeza que não se arrepende...

    Um abraço Filipa

    Filipa

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  • Maravilhoso.   

    Submetido por Paula Cristina Filipe a 28. Agosto 2014 - 20:24.

    Maravilhoso.  :mixie-wink: 

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  • Olá Eloísa, fiquei muito

    Submetido por Filipa Porto a 8. Agosto 2014 - 17:02.

    Olá Eloísa,

    fiquei muito contente por ter gostado! Não se esqueça de aproveitar as claras para fazer um bolo de claras, o qual, no meu entender, também é muito bom.

    Um abraço 

    Filipa

    Filipa

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  • Super!! Acabei de provar o

    Submetido por EloísaCC a 6. Agosto 2014 - 00:57.

    Super!!

    Acabei de provar o pão-de-ló feito com esta receita (ainda está morno) e ficou divinal!! Tanto de aspecto como de sabor ou textura! 

    Obrigada por partilhar a receita :mixie-wink:  

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  • Olá Filipa Porto!!!   Beeeeem

    Submetido por Mixie a 21. Abril 2014 - 16:41.

    Olá Filipa Porto!!!

     

    Beeeeem sou fã do pão de ló de alfeizerão!!!!!! Fiquei tão contente quando vi a receita!!! ADOREI!!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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