thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde açucar
  • 5 ovos
  • 15 gemas
  • 110 gde farinha tipo 55
  • 1 colher de cháde fermento para bolos
  • Mateiga q.b. para untar forme redonda.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte uma forma e forre-a com papel vegatal.

    Pré-aqueça o forno a 200º.

    Coloque a borboleta no copo, junte o açucar, os ovos e as gemas e bata 15 min/ 37º / vel3.

    Programe 10 min./vel 3.

    adicione a farinha e o fermento, envolva 10 seg /vel 3. 

    Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos. Para mim o ponto ideal são os 25 minutos.

    Nota - com as claras aproveite para fazer o bolo de claras.

    Nota - é muito fácil de fazer, não dá trabalho e é um excelente doce para oferecer.

    Receita da Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Ló de Alfeizerão

Imprimir:

Comentários

  • 1. setembro 2014 - 17:58

    Olá Paula!

    Fico contente por ter gostado e, por ter deixado o seu comentário. Aproveite e experimente outras receitas, tenho a certeza que não se arrepende...

    Um abraço Filipa


    Filipa

  • 28. agosto 2014 - 20:24
    5.0

    Maravilhoso.  :mixie-wink: 

  • 8. agosto 2014 - 17:02

    Olá Eloísa,

    fiquei muito contente por ter gostado! Não se esqueça de aproveitar as claras para fazer um bolo de claras, o qual, no meu entender, também é muito bom.

    Um abraço 

    Filipa


    Filipa

  • 6. agosto 2014 - 00:57
    5.0

    Super!!

    Acabei de provar o pão-de-ló feito com esta receita (ainda está morno) e ficou divinal!! Tanto de aspecto como de sabor ou textura! 

    Obrigada por partilhar a receita :mixie-wink:  

  • 21. abril 2014 - 16:41

    Olá Filipa Porto!!!

     

    Beeeeem sou fã do pão de ló de alfeizerão!!!!!! Fiquei tão contente quando vi a receita!!! ADOREI!!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: