3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão-de-Ló da Tina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

15 fatia/s

Massa

  • 5 ovos
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta e deite no Closed lid os ovos, o açucar e a pitada de sal. Programe 7 min/37º/Vel 4.

    Acrescente a farinha e o fermento e programe 2 min/vel 4.

    Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 35 min.

     

    Bom apetite!

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhar com um chazinho quente, numa tarde de chuva.... Momento único!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários