Ingredientes
- 250 gde leite
- 50 g margarina p/ culinária
- 50 g de açucar
- 25 g fermento de padeiro fresco ou 1 pacote de fermento seco
- 1 c. de chá de sal
- 500 g de farinha tipo 65( caso seja tipo 55 colocar mais 30 g)
- Chocolate para culinária q.b. partido aos pedaços
- 1 gema de ovo para pincelar
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açucar, o fermento e o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
2. Adicione a farinha e amasse 2 min/"Tampa fechada" /vel "Espiga" . Retire, forme uma bola e deixe levedar cerca de 40 min em local morno(aconselho ligar um pouco o forno 50º, depois desligar e colocar a massa no interior)
3. Após este tempo divida em 12 partes iguais, com cerca de 70 g cada. Adicione a cada parte pedaços de chocolate e forme bolas, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado com margarina e polvilhado com farinha e deixe levedar durante cerca de 30 min.
4. Pré-aqueça o forno a 180º.
5. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Dica: Para partirem o chocolate, eu usei um pequeno maço de madeira e sem abrir a tablete parti o chocolate todo.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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