3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gde leite
  • 50 g margarina p/ culinária
  • 50 g de açucar
  • 25 g fermento de padeiro fresco ou 1 pacote de fermento seco
  • 1 c. de chá de sal
  • 500 g de farinha tipo 65( caso seja tipo 55 colocar mais 30 g)
  • Chocolate para culinária q.b. partido aos pedaços
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açucar, o fermento e o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.

    2. Adicione a farinha e amasse 2 min/Tampa fechada/vel Espiga. Retire, forme uma bola e deixe levedar cerca de 40 min em local morno(aconselho ligar um pouco o forno 50º, depois desligar e colocar a massa no interior)

    3. Após este tempo divida em 12 partes iguais, com cerca de 70 g cada. Adicione a cada parte pedaços de chocolate e forme bolas, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado com margarina e polvilhado com farinha e deixe levedar durante cerca de 30 min.

    4. Pré-aqueça o forno a 180º.

    5. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

    Dica: Para partirem o chocolate, eu usei um pequeno maço de madeira e sem abrir a tablete parti o chocolate todo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...