Ingredientes
- 1 embalagemde queijo Ricotta
- 125 g leite
- 2 ovo, s L (claras em castelo)
- 150 g farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 30 gde açúcar (opcional)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar na Bimby as 2 claras de ovo e a pitada de sal , com a borboleta , programar 2 minutos velocidade 3 e meio. Reservar.
Colocar todos os outros ingredientes na Bimby e , sem a borboleta, programar 1 minuto , velocidade 3.
Incorporar nas claras reservadas.
deixar descansar cerca de 10 minutos e colocar pequenas porções numa frigideira untada com óleo e quente e deixar cozinhar de um lado e do outro até estarem douradas.
Acompanhar com mel, nutella (feita na Bimby) ou qualquer outro acompanhamento a gosto.
São verdadeiramente deliciosas!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoraria experimentar esta
Adoraria experimentar esta receita.... Mas preciso de saber que quantidade de ricota existe numa embalagem....
Olá GICAMARIA123, Yumiiiii
Olá GICAMARIA123,
Yumiiiii adorei a ideia... Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie