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Panquecas de Ricotta


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Ingredientes

  • 1 embalagem de queijo Ricotta
  • 125 g leite
  • 2 ovo, s L (claras em castelo)
  • 150 g farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de açúcar (opcional)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar na Bimby as 2 claras de ovo e a pitada de sal , com a borboleta , programar 2 minutos velocidade 3 e meio. Reservar.

    Colocar todos os outros ingredientes na Bimby e , sem a borboleta, programar 1 minuto , velocidade 3.

    Incorporar nas claras reservadas.

    deixar descansar cerca de 10 minutos e colocar pequenas porções numa frigideira untada com óleo e quente e deixar cozinhar de um lado e do outro até estarem douradas.

    Acompanhar com  mel, nutella (feita na Bimby) ou qualquer outro acompanhamento a gosto.

    São verdadeiramente deliciosas!

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adoraria experimentar esta

    Submetido por Kahlix a 27. Setembro 2014 - 13:31.

    Adoraria experimentar esta receita.... Mas preciso de saber que quantidade de ricota existe  numa embalagem....

     

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  • Olá GICAMARIA123,   Yumiiiii

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2013 - 18:28.

    Olá GICAMARIA123,

     

    Yumiiiii adorei a ideia... tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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