Ingredientes
- 70 gr. Açucar
- Casca de 1 limão
- 2 vagens de baunilha
- 370 gr natas
- 70 gr leite
- 5 gr. Gelatina em pó
- Doce de morango
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6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Comece por fazer o açucar em pó ( 15 seg/ vel9). Retire e reserve.
Coloque a casca de limão ( so a parte amarela) no copo e programe 5 seg/ vel9. Adicione as sementes de baunilha e as respectivas vagens, o leite e 190 gr natas. Programe 10 min/ 90ºC/ vel "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Retire as vagens e um pouco da mistura para juntar a gelatina. Mexa bem e incorpore no copo da bimby com os restantes ingredientes. Bata 15 seg/ vel 6.
Adicione 180 gr natas e o açucar em pó e programe 10 seg/ vel 6.
Coloque em formas previamente pulverizadas com spray desmoldante ate 3 terços e deixe arrefecer. Cubra com o doce de morango ( a bimby faz). E refrigere e desenforme no momento de servir
Receita adaptada de Happy days with the naked chef de Jamie Oliver
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie estava
Obrigada Mixie
estava deliciosa e tornou-se um vicio ca em casa.
Olá Carcante, Esta
Olá Carcante,
Esta pannacotta ficou linda!! E não tenho dúvidas que esteja muito saborosa!! :mixie-wink:
Obrigada por ter partilhado esta delícia com todos os nossos Utilizadores :mixie-big-smile:
Bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É produtivo tambem na medida
É produtivo tambem na medida em que é reconhecido o mérito a quem de direito...
Boas receitas e espero receber o feed back desta :mixie-wink:
Muito bom
Olá, vamos exprimentar neste fim de semana! Um dos nossos chefs preferidos!
Gosto muito de receitas do género, receitas que são adaptadas à bimby e que indicam sempre a sua fonte pois torna-se mais fácil a sua execução caso queiramos fazer alguma alteração.
Obrigado!