3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pannacotta de chocolate branco e calda de maracuja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 400gr natas
  • 300gr leite
  • 2 saquetas cuajada
  • 40gr açúcar
  • 1 pitada de flor de sal
  • chocolate branco
  • 12 maracujas
  • 5 colher de sopa açúcar
  • 5/6 gotas de sumo de limão
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2.  

    Preparação da pannacotta:

    Coloque no copo as natas, o leite, flor de sal, açúcar e a cuajada programe 9m/temp.90ºc/vel.4. Parta o chocolate em pedaços e assim que terminar o tempo junte ao preparado do leite e natas espere um pouco, envolva com espátula e volte a programar 2mint/temp.90ºc/ vel.4.Coloque o preparado em taças individuais.  Deixe arrefecer leve ao frio por 3 a 4 horas.

     

     

    Preparação calda de maracuja:

    Retire a polpa dos maracujás coloque no copo da bimby com o açúcar e o sumo de limão.Programe 7 minutos/ 100ºc/ vel. colher.Reserve e deixe arrefecer.Decore a gosto.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários