3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pannacota de Maracuja


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 5 folhas gelatina
  • 0.2 litro leite
  • 2 lata natas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata polpa de maracujá

Essência de baunilha

  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Pannacota
  1. Previamente colocar as folhas de gelatina em água para amolecerem.

  2. No copo,Closed lid colocar a gelatina, o leite, as natas o leite condensado, a essência de baunilha (a gosto) e uma colher de sopa de polpa de maracuja. Programar 15 min/90º/vel 4.

  3. Programar a bimby na vel. 2 e ir juntando o a polpa de maracujá (reservar um pouco para a decoração).

  4. Despejar para uma forma de silicone (ou outra) e levar ao frio para solidificar pelo menos 5 horas.

    Ao servir colocar um pouco da polpa à volta para finalizar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia    Queria dizer dois

    Submetido por lozinha a 26. julho 2016 - 12:08.

    Bom dia

     

     Queria dizer dois pacotes de natas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  JoanaBraga, Agradeço a

    Submetido por Mixie a 25. julho 2016 - 18:55.

    Olá  JoanaBraga,

    Agradeço a receita até porque parece ser M A R A V I L H O S A.

    Só faz falta a fotografia do aspeto final.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários