3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panna cotta de amoras com cuajada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g leite
  • 200 g natas
  • 100 g açúcar
  • 1 cl café açúcar baunilhado
  • 1 saqueta de cuajada(da royal vende-se no corte inglês)
  • ou 6 folhas de gelatina
  • Molho
  • 350 g de amoras
  • 200 g açúcar
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar todos os ingredientes no Closed lid e programar 7m/90ºC/ 4.(se usar gelatina tem que a demolhar em água fria e derretê-la num bocadinho de água quente).


    Passe uma ou várias forminhas por água fria e deite o preparado dentro e leve ao frio pelo menos 1h.


    Prepare então a calda,pese 100g de amoras,pese o açúcar e coloque o cesto no Closed lid as restantes amoras e programe 20m/100ºC/vel Counter-clockwise operation.


    Deite a calda por cima só na hora de servir.Pode utilizar qualquer fruta para a calda.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aspecto divino

    Submetido por Fabiodutra a 7. Agosto 2015 - 18:28.

    Aspecto divino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  menigu,   hummm parece

    Submetido por Mixie a 28. Abril 2015 - 14:56.

    Olá  menigu,

     

    hummm parece divinal!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal

    Submetido por Catarina Almeida Pinto a 28. Abril 2015 - 13:34.

    Divinal

    Boas receitas^!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uiiii AMO panacota! Vou

    Submetido por Malteza a 30. Janeiro 2015 - 13:43.

    Uiiii AMO panacota! Vou experimentar!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A cuajada substitui a

    Submetido por menigu a 2. Novembro 2009 - 19:16.

    A cuajada substitui a gelatina,mas mt mais rápida a solidificar mt prática mesmo.


    Agora só se vende no Corte Inglês ou em Espanha.


    Sónia vê se tens alguém que vá a Espanha e te traga,e faz esta panna cotta que é uma delicia Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, o que é a cuajada e qual

    Submetido por Sonia Santos a 2. Novembro 2009 - 19:05.

    Olá, o que é a cuajada e qual é o seu efeito nos doces?


    Parece delicioso, mas eu não vou ao El Corte Inglês...


    Beijos

    Sónia Cristina Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários