thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • ingredientes para a panna cotta:
  • 4 folhas de gelatina
  • Água q.b
  • 150 gde leite
  • 1/2 de vagem de baunilha , cortada ao meio
  • 1 pau de canela
  • 300 gde natas
  • 100 g de açucar
  • ingredientes para o coulis de frutos vermelhos :
  • 200 g de açucar
  • 350 g de frutos vermelhos descongelados
  • sumo de 1/2 de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da panna cotta:

    Coloque num recipiente a gelatina com água fria para hidratar e reserve.

    Coloque no copo, o leite, a vagem de baunilha, o pau de canela, as natas e o açucar e programe 6 min/80ºC/vel 2,5.

    Escorra bem a gelatina. De seguida programe 30 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina. coloque em formas individuais para pudins e leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou ate solidificar.

    Preparação do coulis de frutos vermelhos:

    Coloque no copo limpo e seco 200g de açucar e pulverize 15 seg/vel 9.

    Adicione ao copo os restantes ingredientes frutos vermelhos e sumo de 1/2 limão e programe 2min/vel 5.

    Quando as panna cottas estiverem prontas para serem mais fáceis de desenformar, colocar num recipiente água quente lá dentro e depois mergulhar a parte de baixo de cada forma durante alguns segundos e desenformar para um prato.

    E de seguida decorar com o coulis de frutos vermelhos por cima e servir.

    nota: pode guardar o cloulis em frascos estrializados e usar tambem em iogurtes e outros doces ou gelados.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

panna cotta com coulis de frutos vermelhos

Imprimir:

Comentários