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Panadilhas com recheio de batata-doce


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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de farinha
  • 200 g de margarina
  • 50 g de banha
  • 100 g de vinho branco
  • 100 g de água
  • Uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 1,700 kg de batatas doces
  • 1,5 kg de açúcar
  • 240 g de água
  • Raspa de limão
  • Canela
  • Óleo para fritar
  • Açucar e mel para decorar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Lave muito bem as batatas-doces e coza-as com casca. Depois de cozidas tire a pele e reserve.

    Deite a margarina, a banha e o sal no copo e programe 4Min/ 70ºC/ Vel 2.

    Junte a farinha e programe 2Min/ Vel 6 e com a máquina em movimento adicione o vinho e a água pelo o bucal. Se a massa colar adicione um pouco de farinha, se a massa estiver seca e desunida adicione um pouco de água. O ideal é formar uma bola homogénea que não agarre muito ás paredes do copo. Depois programe 6 a 8Min/ Vel espiga. Deixe a massa descansar pelo menos 1hora.

    Entretanto, prepare o recheio. Devido ao peso das batatas e de serem maçudas eu preparo 500g de batatas de cada vez.

    Deite no copo 80g de água e 500g de açúcar e programe 4 Min/ Temp Varoma/ Vel 2/ ( pode adicionar mais açúcar se desejar). Adicione as batatas, e triture muito bem, Vel 8, até ficar em puré. Adicione a raspa do limão e a canela e programe 4Min/ 100ºC/ Vel 2. Deixe arrefecer e programe 30seg Vel 8.

    Estenda a massa bem fininha, com ajuda de um rolo, e ponha montinhos de recheio sobre ela, tape-a e corte com um cortador. Unte a mesa ou a bancada e o rolo com um pouco de azeite.

    Antes de fritar as panadilhas feche-as novamente com as pontas dos dedos, para não se abrirem ao fritar. Frite-as em óleo quente

    Tempere com açucar por cima ou mel!

     

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Atenção a esta receita.

    Submetido por Surya a 19. Janeiro 2012 - 00:45.

    Atenção a esta receita. Segundo as instruções da Bimby não podemos fazer massas com mais de 800 g de farinha. - Cuidado!!!

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  • Estas panadilhas são muito saborosas!

    Submetido por Raquelota a 9. Dezembro 2010 - 23:25.

    Cooking 7

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