3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panacotta de citrinos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 folhas grandes de gelatina
  • 1 lata de leite, condensado
  • 120 g queijo, Ricotta
  • 300 g sumo laranja
  • Sumo e raspa de um limão
  • Laranja em gomos para decorar
  • 6
    8h 0min
    Tempo de preparação 8h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a gelatina numa taça com um pouco de água e reserve.
    Coloque no copo o leite condensado, o queijo Ricotta e programe 15 seg/vel.3.
    Escorra a gelatina e derreta 20 seg no microndas.
    Programe 1 min/vel 2 1/2 e vá deitando através do bocal da tampa os sumos, a raspa de limão e a gelatina derretida.
    Leve ao frigorifico em formas individuais.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Saryta   Que panna

    Submetido por Mixie a 18. Setembro 2012 - 14:19.

    Olá Saryta :mixie-big-smile:

     

    Que panna cotta tão boa!! Para os fãs de sabores cítricos é irresistível!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso!

    Submetido por sprata a 17. Setembro 2012 - 22:37.

    Parece delicioso e muito fácil de fazer. Vou experimentar no fim de semana !

    Agradeço a sua dica tmrc_emoticons.)

    Big Smile" alt="Big Smile" width="19" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png" height="19" />

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários