3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panacotta de baunilha e limão com molho de frutos vermelhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Para a Panacotta

  • 300 g leite meio gordo
  • 100 g açúcar
  • 200 g natas
  • 1 saqueta cuajada
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 unidade sumo de limão

Para o molho de frutos vermelhos

  • 100 g frutos vermelhos congelados
  • 40 g açúcar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Para a Panacotta
  1. Juntar todos os ingredientes 7 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.Colocar no frigorífico, pelo menos 3 horas (eu deixei de um dia para outro).

    Nota: Para desenformar passar uma faca com cuidado entre a panacotta e a forma.

  2. Para o molho de frutos vermelhos
  3. Colocar no copo os frutos e o açúcar e triturar 30s na velocidade 7. De seguida, programar 10 minutos/Varoma/vel. 2.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário