RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 dose/s
Para a Panacotta
- 300 g leite meio gordo
- 100 g açúcar
- 200 g natas
- 1 saqueta cuajada
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 unidade sumo de limão
Para o molho de frutos vermelhos
- 100 g frutos vermelhos congelados
- 40 g açúcar
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Juntar todos os ingredientes 7 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.Colocar no frigorífico, pelo menos 3 horas (eu deixei de um dia para outro).
Nota: Para desenformar passar uma faca com cuidado entre a panacotta e a forma.
Colocar no copo os frutos e o açúcar e triturar 30s na velocidade 7. De seguida, programar 10 minutos/Varoma/vel. 2.
Para a Panacotta
Para o molho de frutos vermelhos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! neste post do forum
Olá! neste post do forum falam da cuajada: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/node/7028
É um produto da royal que funciona como substituto da gelatina. Vendem nos supermercados principais.
Olá! O que é uma saqueta de
Olá! O que é uma saqueta de cuajada?
Já fiz ficou maravilhoso!!
Já fiz ficou maravilhoso!! Obrigado por partilhar!!
Olá lucylopes, Ficou lindo.
Olá lucylopes,
Ficou lindo. Adoro o aspeto.Maravilhoso.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie