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Panacotas de chocolate branco


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Ingredientes

6 dose/s

Panacotas de chocolate branco

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • água q.b. para hidratar
  • 500 g natas
  • 100 g leite
  • 30 g açúcar
  • 100 g chocolate branco partido em pedaços
  • 3 maracujás, só a polpa
5

Etapa de preparação

    Panacotas de chocolate branco
  1. 1. Coloque as folhas de gelatna num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

    2. Coloque no copo as natas, o leite e o açucar e bata 5m/90ºC/ vel 2.

    3. Adicione a gelatina bem espremida e o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 10 seg/vel 4. Distribua por formas para pudim (06 aprox.) e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva com a polpa de maracujá.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá  Anabela Silva, Adoro

    Submetido por Mixie a 15. abril 2016 - 14:11.

    Olá  Anabela Silva,

    Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá  Anabela Silva, Adoro

    Submetido por Mixie a 15. abril 2016 - 14:11.

    Olá  Anabela Silva,

    Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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