3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panacotas de chocolate branco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Panacotas de chocolate branco

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • água q.b. para hidratar
  • 500 g natas
  • 100 g leite
  • 30 g açúcar
  • 100 g chocolate branco partido em pedaços
  • 3 maracujás, só a polpa
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Panacotas de chocolate branco
  1. 1. Coloque as folhas de gelatna num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

    2. Coloque no copo as natas, o leite e o açucar e bata 5m/90ºC/ vel 2.

    3. Adicione a gelatina bem espremida e o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 10 seg/vel 4. Distribua por formas para pudim (06 aprox.) e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva com a polpa de maracujá.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Anabela Silva, Adoro

    Submetido por Mixie a 15. Abril 2016 - 14:11.

    Olá  Anabela Silva,

    Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Anabela Silva, Adoro

    Submetido por Mixie a 15. Abril 2016 - 14:11.

    Olá  Anabela Silva,

    Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários