Ingredientes
6 dose/s
Panacotas de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- água q.b. para hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
-
6
4h 10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Coloque as folhas de gelatna num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.
2. Coloque no copo as natas, o leite e o açucar e bata 5m/90ºC/ vel 2.
3. Adicione a gelatina bem espremida e o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 10 seg/vel 4. Distribua por formas para pudim (06 aprox.) e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva com a polpa de maracujá.
Panacotas de chocolate branco
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anabela Silva, Adoro
Olá Anabela Silva,
Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Anabela Silva, Adoro
Olá Anabela Silva,
Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie