3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panacota de iogurte e frutos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

para a gelatina

  • 150 g frutos vermelhos secos
  • 30 g açúcar
  • 3 folhas gelatina
  • 100 g água

para panacota

  • 2 Iogurtes naturais
  • 600 g natas
  • 80 g açúcar em pó
  • 2 colher de chá essência de baunilha
  • 5 folhas gelatina
  • 6
    5h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    pretaração da gelatina
  1. coloque no copo a agua e o açucar insira o cesto e coloque os frutos vermlhos reservando alguns para decorrar e programe 4min/100ºC/vl2, retire o cesto e coloque os frutos em tassas, depois de demolhadas e escorridas junte as folhas de gelatina a compota que ficou no copo e programe 30seg/vl2, deite deite o preparado nas tassas e lele ao frio cerca de uma hora ou ate solidificar.
  2. preparação da panacota
  3. coloque as natas e o açucar no copo e programe 4min/80ºC/2, junte a gelatina previamente demolhada e escorrida evolte a programar 30sg/80ºC/vl1, verta o preparado nas tassas por cima do preparado anterior volte a levar ao frio cerca de 4horas decore com os frutos reservados e esta pronto
10

Acessórios

11

Dica

se preferir ao colocarb a compota nas tassas nao meta os frutos eu nao mete


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá bsalvador,...

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2017 - 14:25.

    Olá bsalvador,

    Aspecto delicioso. Adorei a receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários