3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

panacota com frutos do bosque


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina
  • 100 gde leite
  • 1 vagem de baunilha
  • 400 g de nata
  • 200 gde açúcar
  • 150 g de frutos do bosque
  • 70 g de vinho do porto
  • 6
    17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1-     Coloque num recipiente a gelatina com água fria e reserve.

    2-     Coloque no copo o leite, a vagem, as natas e 120g de açúcar e programe 6 min. 80ºC. vel.2,5.

    3-     Escorra bem a gelatina. Programe 30seg. vel.3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina. Coloque em formas individuais e leve ao frigorífico até solidificar.

    4-     No copo limpo coloque os frutos do bosque, e pique 3seg.vel.5.

    5-     Adicione o restante açúcar e o vinho do porto e programe 10min. Varoma vel.1.

     

    Depois de desenformar, decore as pana cotas com os frutos do bosque.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro fazer esta receita pois é muito...

    Submetido por R. Alandroal a 28. outubro 2016 - 22:06.

    Adoro fazer esta receita pois é muito simples. Mas desta ultima vez em vez de molhos de fruta ou toppings fiz gelatina cortei em cubos e servi tudo junto, em taças individuais. Bonito e saboroso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei e ficou muito

    Submetido por arromba a 1. fevereiro 2015 - 22:39.

    Já experimentei e ficou muito bom tmrc_emoticons.)

    Bons cozinhados.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dialbernaz!! Que

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 19:09.

    Olá dialbernaz!!

    Que espectaculo!!! :mixie-big-smile: Está com um aspecto delicioso!

    Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A-D-O-R-O!!! vou

    Submetido por Sandra Reis Santos a 20. abril 2013 - 00:05.

    A-D-O-R-O!!! vou experimentar  :mixie-wink:


    Sandra Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários