Ingredientes
- 5 folhas de gelatina
- 100 gde leite
- 1 vagem de baunilha
- 400 g de nata
- 200 gde açúcar
- 150 g de frutos do bosque
- 70 g de vinho do porto
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6
17min
Bimby® 17minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1- Coloque num recipiente a gelatina com água fria e reserve.
2- Coloque no copo o leite, a vagem, as natas e 120g de açúcar e programe 6 min. 80ºC. vel.2,5.
3- Escorra bem a gelatina. Programe 30seg. vel.3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina. Coloque em formas individuais e leve ao frigorífico até solidificar.
4- No copo limpo coloque os frutos do bosque, e pique 3seg.vel.5.
5- Adicione o restante açúcar e o vinho do porto e programe 10min. Varoma vel.1.
Depois de desenformar, decore as pana cotas com os frutos do bosque.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro fazer esta receita pois é muito...
Adoro fazer esta receita pois é muito simples. Mas desta ultima vez em vez de molhos de fruta ou toppings fiz gelatina cortei em cubos e servi tudo junto, em taças individuais. Bonito e saboroso
Já experimentei e ficou muito
Já experimentei e ficou muito bom
Bons cozinhados.
Olá dialbernaz!! Que
Olá dialbernaz!!
Que espectaculo!!! :mixie-big-smile: Está com um aspecto delicioso!
Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A-D-O-R-O!!! vou
A-D-O-R-O!!! vou experimentar :mixie-wink:
Sandra Santos